NeOn Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пора бы уже и растонироваться. Я так уже передние боковые ободрал. За незаконную тонировку будут снимать номера Давно пора! Ещё бы штрафовали бы за закрашивание задних фонарей. Жаль, что это всего на месяц, не больше. Ну почему? Долеко не на месяц... С первого числа вступает в силу поправка к кодексу, и это значит что с первого числа имеют право снимать номера, я лично разтонировал передние стёкла и даже как то лучше стало... Может с непривычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я еще подожду пока не начнут номера скручивать,затем можно и содрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ксенон тоже запрдещали даже права отбирать хотели и машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Потому, что все наши нововведения забываются через 1-2 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Во!!!!!!!!!!!! Вот за закрашивание фонарей лишал бы пожизненно. Не давно такое "чудовище" чуть не убил в зад. Во!!!!!!!!!!!! Вот за закрашивание фонарей лишал бы пожизненно. Не давно такое "чудовище" чуть не убил в зад. Полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра поеду снимать переднюю полусферу (две боковушки и лобовик). Потом на техосмотр и обратно - ставить козырек и съемную тонировку, вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зачем? Эта пленка держится только на мыльном растворе, покатаешся с преоткрытым окошком и по краям она отвалится. Ты этого незаметишь и закроешь окошко и пленку зажует в направляющую... Да и потом каждый раз снимать, ставить. Опухнешь! Штраф то один фиг выпешут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ...снять тонировку сразу после того, как будет выписан штраф. Если снять тонировку сразу же после того, как сотрудник ГИБДД составит постановление о наложении административного штрафа, то номера с автомобиля сниматься не будут, т.к. причина запрещения эксплуатации устранена. ...использовать съемную тонировку стекол. Съемная тонировка стекол не защитит водителя от штрафа. Однако её использование позволит Вам в случае необходимости быстро освободить стекла и вернуть государственный регистрационные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я позавчера ехал ночью через город на Караване,ночи у нас белые,у Каравана вся задняя часть тонирована,и рассказываю сыну:"Посмотри направо-.... ,посмотри налево-... ."А он мне:"Папа,чего ты мне рассказываешь,я все равно ничего не вижу." Решили с женой МК не тонировать,ведь живем там,где есть чего детям показать. Кстати,в этом плане как раз поможет съемная тонировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну что? Господа Все разтонировались? Слышал даже "АМР"ов обязали разтонировать передние стекла ) Наконец то ) Посмотрим как они выполнят приказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.