NeOn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да раньше вроде и запрещено было но гашники предпочитали не трогать. Больше времени и денег на тебе потеряют. У нас например ни знаю ни одного случая наказания за тонировку. А теперь, когда на кону запрет на эксплуатацию будут "землю рыть" пусть роют. сами в своих патрульных авто вешаться от жары будут. задние у меня тонированы наглухо передние без тонировки. не айс но переживу. мот поумнеют когда. в калифорнии к примеру читал тонировка обязательна, там за ее отсутствие штрафуют)))))) да же на лобовом стекле))) из за чего есть проблемы с приемом у навигаторов)) Эххх!!! Туда хочу ) Там хотя бы государство думает о людях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я пока затонирован,поживем увидим,прошел тех осмотр да еще и с ксеноном,вот такую бы тонировочкуhttp://video.zabarankoi.ru/node/6246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера первый раз оштрафовали за тонировку на 500 руб., у гаишников был рейд на подмосковных трассах, аж протоколы были заполнены заранее, гаец только вписал Ф.И.О. и номер авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У нас в Казани остановят на первом посту и заставят отдирать тонировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вчера первый раз оштрафовали за тонировку на 500 руб., у гаишников был рейд на подмосковных трассах, аж протоколы были заполнены заранее, гаец только вписал Ф.И.О. и номер авто. Сочувствую, меня тоже в Мо на посту под рейд... Если предписание не выписали, то можно дальше кататься, только опять 500р. Уже проще содрать и если что наклеить съёмную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пора бы уже и растонироваться. Я так уже передние боковые ободрал. За незаконную тонировку будут снимать номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Днем тонировка не мешает. Только гаишникам не видно что творится в салоне. А вот ночью она очень мешает. Я как то вез товарища с дачи на его в хлам тонированной машине. Ночью на трассе, ничего не видно. На перекрестке пропуская машины видно только фары, приходилось стекло опускать. Очень не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Днем тонировка не мешает. Только гаишникам не видно что творится в салоне. А вот ночью она очень мешает. Я как то вез товарища с дачи на его в хлам тонированной машине. Ночью на трассе, ничего не видно. На перекрестке пропуская машины видно только фары, приходилось стекло опускать. Очень не понравилось. Тонировка, тонировке рознь. Если всё делать с фанатизмом, то и результат известен. На кусок хлеба намажешь масло и вкусно, а если всю пачку положить? Так и с тонировкой, притонировал, чтоб не грело солнышко и гут, но уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пора бы уже и растонироваться. Я так уже передние боковые ободрал. За незаконную тонировку будут снимать номера Давно пора! Ещё бы штрафовали бы за закрашивание задних фонарей. Жаль, что это всего на месяц, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во!!!!!!!!!!!! Вот за закрашивание фонарей лишал бы пожизненно. Не давно такое "чудовище" чуть не убил в зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.