Павел - МВД Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да совершенно верно летом начнут снимать номера. У нас в городе уже все патрульные машины растонированы. Более того была разнарядка информировать народ . Останавливают предупреждают о скором нововведении и отпускают с пожеланием счастливой дороги. Так что млин , надо обдирать. Более того у меня сосед гаишнег растонировал свой БМВ. Я считаю, что тонировка вообще не нужна. В машине темно, как в подвале (только знойным летом немного спасает), и в ночное время очень плохая видимость. Стоишь на перекрестке и ничего не видишь, если впереди стоящий затонирован. Если нужно повернуть, то боковая тонировка мешает. От кого прятаться-то. Много было машин, но ни одну не тонировал. Как еду с кем тонированным, то удивляюсь, как он вообще рулит - всегда ночь. Я вообще-бы запретил какую-то ни было тонировку. А номера снимать надо и на платную стоянку сразу ставить, тогда все растонируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мдаа, придется мучится от жары! ну полоску на лобовое стекло можно же приклеить!?? кажется не шире 14 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже слышал, что с лета за тонировку будут снимать номера. А то что темно в машине-это не так, значит такая плёнка, у меня только чуть чуть отличается от лобового из салона. Передние боковые затонированы 70, зад 80 или около того, сейчас уже не помню. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да совершенно верно летом начнут снимать номера. У нас в городе уже все патрульные машины растонированы. Более того была разнарядка информировать народ . Останавливают предупреждают о скором нововведении и отпускают с пожеланием счастливой дороги. Так что млин , надо обдирать. Более того у меня сосед гаишнег растонировал свой БМВ. Я считаю, что тонировка вообще не нужна. В машине темно, как в подвале (только знойным летом немного спасает), и в ночное время очень плохая видимость. Стоишь на перекрестке и ничего не видишь, если впереди стоящий затонирован. Если нужно повернуть, то боковая тонировка мешает. От кого прятаться-то. Много было машин, но ни одну не тонировал. Как еду с кем тонированным, то удивляюсь, как он вообще рулит - всегда ночь. Я вообще-бы запретил какую-то ни было тонировку. А номера снимать надо и на платную стоянку сразу ставить, тогда все растонируются. Если у человека 100% зрение, тонировка 15 и отлично всё видно и ночь и днём!!! Менее 15 уже не видно нифига, а более кому как нравиться. Тонировка имеет очень много плюсов, но если всё делать с фанатизмом, то результат известен. Тонировку снимает только обычный народ, у самого родственник гаец в Адыгеи. Говорит вот у нас с тонировкой строго!Сразу штраф и предписание!Не снял 15 суток!Командир пришел утром, сказал у кого увижу тонировку сниму вместе с погонами... И что?!По городу вижу не одну тонированную машину и спрашиваю, а как же эти? Нууууууу, это - непрекасаемые!!! Вот так кто- неприкасаемые, инопланетяне наверное, живут на другой планете и конечно выше закона! А, как же закон один и для всех... А, когда при мне на посту в Москве, черный Порш Каен, тонированый наглухо, летя по встречке, чуть не сбивает трёх гайцев (у поста треугольник безопасности на котором они стояли) подымая кучу пыли уносится... Гайцы стоят в пыли, но с гордыми физиономиями собственной важности осуществляемой работы и таким видом, что ничего не произошло!!! Вот попробуйте так проехать, сразу план перехват, суд... А, тут БАРИН видимо ехал и все крутые гайцы спрятались в собственной жопе!!! После, этого случая ваще их не уважаю, лоштапеды... Народ их наделили властью, а они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 депутаты у нас дебилы. живут в Сибири а тонировку запрещают везде втч на юге. у нас в +50 без тонировки в машинах пластик плывет. слов нет от такой тупости. ладно лобовое но боковые передние стекла можно было и разрешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Согласен, на юге без тонировки тоскливо. Дело даже не в понтах, аквариуме или то ,что не видно ночью. Днем действительно в +50 просто жуть, а если еще машина темная............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если летом будет печь, надо будет съёмную поставить. Гаец остановит, сразу по человечески объяснить, что съёмная (шторки). А, будет имбецильничать и утверждать, что это тонировка, пусть тащит прибор, сертификат...Придёт с ним и замерит белые стёкла, раз по челововечески не понимает, пусть побегает. Всегда так, один дурак (медведяв) ляпнит, а остальные бездумные подлизы подхватывают. "Каждый народ имеет, то правительство которого заслуживает!" Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да раньше вроде и запрещено было но гашники предпочитали не трогать. Больше времени и денег на тебе потеряют. У нас например ни знаю ни одного случая наказания за тонировку. А теперь, когда на кону запрет на эксплуатацию будут "землю рыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да раньше вроде и запрещено было но гашники предпочитали не трогать. Больше времени и денег на тебе потеряют. У нас например ни знаю ни одного случая наказания за тонировку. А теперь, когда на кону запрет на эксплуатацию будут "землю рыть" Точно, уже щас роют своими свиными рылками, а потом ещё и повизгивать начнут при копании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да раньше вроде и запрещено было но гашники предпочитали не трогать. Больше времени и денег на тебе потеряют. У нас например ни знаю ни одного случая наказания за тонировку. А теперь, когда на кону запрет на эксплуатацию будут "землю рыть" пусть роют. сами в своих патрульных авто вешаться от жары будут. задние у меня тонированы наглухо передние без тонировки. не айс но переживу. мот поумнеют когда. в калифорнии к примеру читал тонировка обязательна, там за ее отсутствие штрафуют)))))) да же на лобовом стекле))) из за чего есть проблемы с приемом у навигаторов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.