severenkov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня передние двери затонированы очень легкой тонировкой, все видно очень хорошо снаружи, но жарко совсем не так сильно.растонироваться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 полностью согласен с тем, что если закон есть, то его надо исполнять, НО у нас принимают законы такие "юристы", что полюбому есть лазейка, по ктороой его обойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я согласен растонироваться, при условии растонировки всех полицейских, фсбшников, прокуроров и чиновников. а когда у нас в городе начальник гаи катается на тонированном наглухо личным авто (даже лобовая) - то я буду сопротивляться до последнего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да да, именно так я и думал тонируя свою мкшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже недавно зад затонировал.в машине стало заметно комфортнее и мне и ребенку на заднем сидении.а перед я даже т не думал тонировать так как катаюсь в финку а там с этим очень строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 недели две назад сделал арттонировку, красную зеркальную с драконом на заднем стекле, пока не фоткал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня звонил в свой автоцентр по поводу тонировки спереди, сказали что передние стекла не должны забирать светопропускание не более 25% ! а само обычное стекло уже забирает 25% света! поэтому тонироваться вообще нельзя!! так ли это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот вся тема про тонировку http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,269.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все правильно, нет пленки которая не превышала бы норматив. кстати ходят слухи что за тонировка с июля номера снимать будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да совершенно верно летом начнут снимать номера. У нас в городе уже все патрульные машины растонированы. Более того была разнарядка информировать народ . Останавливают предупреждают о скором нововведении и отпускают с пожеланием счастливой дороги. Так что млин , надо обдирать. Более того у меня сосед гаишнег растонировал свой БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.