Kirill Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да херня это всё . Ничё не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да херня это всё . Ничё не примут. а ремня мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уже приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте , у меня есть вопрос , я сегодня прозвонил в «центр» где тонируют машины и мне сказали что на мк задние стекло не тонируют потому што когда его затонируют типа через какое то врем оно лопнет ??? . Кто знает почему так , и как можно затонировать чтоб такого небыло ??? ты случайно не в Макси сервис звонил?.(меня там стращали). лопаются с текла на новых нексиях и на амулетах.. так что не парься.. они там очкуют , типа машина тоже китай, значит и тут лопнет.. я наплевал на эти слова и затонировался.. и ещё, лопается оно тогда,когда они его феном перегреваютСообщения склеены: [time]1278605345[/time]Да! Тема никогда не закроется! Сколько водителей,столько и мнений! Я без тонировки никуда!И от солнца спасает,и от взгляда чужого!И вследствие этому-езда одно удовольствие! кстати и окна реже бъют.. во первых труднее, во вторых не видно что там лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А у кого какие цены на тонировку? Мне сделали всю машину и полосу за 3300т.р. плёнкой 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В екатеринбурге затонировал, на белой башне, Lumar 15% кроме лба. 2800р тоже сразу сказали типа "если заднее стекло лопнет мы ответственности не несем" - ничо не лопнуло все шикарно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 c 23сентября все обдерёмся у кого и лоб и передние стёкла закатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а потом к лету затонируемся снова... многих за ксенон наштрафовали, нет... вот и с тонировкой также будет... бум пройдет у гайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это так и будет.но за ксенон они быстро успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну и за тонировку, ща гляди месяц другой и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.