cognos Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и я о том же, у меня, если не присматриваться тонировки лобовухи в светлый день не видно ,а вот в сумерки напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://in-drive.ru/2007/08/08/shtraf_za_tonirovku.html Странная информация о повышении штрафа за тонировку. Может кто знает так ли это. Собрался тонировать, жарко стало, а если штраф поднимут даже до 500 уже накладно. Теперь весь в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эта статья от 8 августа 2007 Затонируйся по ГОСТу и никто слова не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я не про статью а про коментарии ниже 2010 года.По госту не одна пленка не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 какой нафиг ГОСТ!?Вы о чем?Кто как хочет тот так и делает т.е кому как удобнее и наплевать большенству на все эти штрафы.Например я не могу ездить без тонировки сидишь как в аквариуме хотя передние боковые тонированы 25 пленкой лобовуху не стал напрягает.И вообще у нас много чего положено по госту только................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ, если знать законы, то можно затонировать на по ГОСТУ и кататься, никто в большинстве случаев к тебе не прикопается, к ГОСТам есть сопутствующие законы по условиям светозамера + другие фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 какой нафиг ГОСТ!?Вы о чем?Кто как хочет тот так и делает т.е кому как удобнее и наплевать большенству на все эти штрафы.Например я не могу ездить без тонировки сидишь как в аквариуме хотя передние боковые тонированы 25 пленкой лобовуху не стал напрягает.И вообще у нас много чего положено по госту только................! Согласен без тонировки плохо, всегда тонируюсь. Но одно дело платить 100 рублей, а другое 500. Для меня накладно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 купите книгу "100 аргументов против штрафов ГАИ", там как раз довольно серьезная часть выделена именно проблеме тонировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость virus767 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А на счет лобовухи кому как но мне все отлично видно при тонировке 30 проц разница практически не заметна конечно если затонированы передние боковые тоже!!!попробуйте поймете о чем я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот и мы затонировались только задний полукруг, все обошлось в 3500руб!!! http://i038.radikal.ru/1006/02/7e95b80a69d5.jpgwidth=300 height=225http://s50.radikal.ru/i129/1006/9d/aca59eb8ce1a.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.