kurban Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 берется это разрешение просто едишь в гаи они провиряют твою тонировку специальным апаратом называется если не ошибаюсь то люксометэр если твоя машина пройдет то тебе датут справку что тонировка соответствует госту,или можно купить эту справку у гаишника,и ездий себе спокойно остоновит тебя гаишник и захочет тебя оштрафовать за тонировку а ты ему справку покажишь,а он тебя оштрафует за апчечку)))или огнетушитель самной так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кому нравится ? кому нет ? ветровеки с мухабойкай лежат дома , погода не дает их повесить . и сейчас идет усилиная погоня за литьем , зима выбору мала в принципе ничего, но тока это зеркало, причем видно невооруженным взглядом, возможны проблемы с законом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если соблюдать все наши законы то нужно с дома вообще не выходить иначе нарушишь , по нашим законам дышать через раз разрешено . 100 р всегда лежит в пепельнице , взятку еще не кто не отменял . Тонировку эту нужно в реальности видеть . Под одним углом если смотреть зеркалки нету вообще и получается затонирована слегка черным , даже силуэты видно , под другим углом если смотреть зазеркалена почти на все стекло . И еще если пасмурно она светлее , солнечно она темнее . Короче объяснить трудно , надо в реальности смотреть . А вообще это не зеркалка а серебро , пленка под цвет машины , цвета такой пленки есть разные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да я в реальности видел, у нас ребята лепят. я же говорю смотрится хорошо. По моему у Вас на Ставрополье 100 р. мало. Я как - то по Зеленокумску вечером ехал, на каждом перекрестке ГАИ, 5 перекрестков - 500р. соответственно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да я в реальности видел, у нас ребята лепят. я же говорю смотрится хорошо. По моему у Вас на Ставрополье 100 р. мало. Я как - то по Зеленокумску вечером ехал, на каждом перекрестке ГАИ, 5 перекрестков - 500р. соответственно . В один день по закону можно составить только один протокол(постановление) за одно и тоже нарушение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Согласен про зеленокумск , там постояно они стоят на каждом перекрестке . Взятку им не надо давать , пускай выпишут протокол и втечении суток больше тебя не кто не оштрафует и так каждые сутки , 100 р в сутки . Я затонировал еще в декабре и еще не разу не остановили ( плюю три раза ) . То что это нарушение я и не спорю , любая пленка на передке это нарушение . Ну а если хочется , то что делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да я в реальности видел, у нас ребята лепят. я же говорю смотрится хорошо. По моему у Вас на Ставрополье 100 р. мало. Я как - то по Зеленокумску вечером ехал, на каждом перекрестке ГАИ, 5 перекрестков - 500р. соответственно . В один день по закону можно составить только один протокол(постановление) за одно и тоже нарушение... То есть, получается, если меня оштрафовали за превышение скорости, то в течение дня я могу гонять хоть 150 (за городом), совершенно не рискуя лишиться прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хехе ))) замечательный пример ))) с тонировкой не прокатит, вас будут штрафовать хоть каждый мент хоть десять раз в день, пока не обдерете пленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 за тонировку может штрафовать только инспектор по тех.надзору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Немного не так. ЗАСТАВИТЬ снять тонировку может только инспектор по технадзору. А штрафовать за нее имеет право любой мент, у которого есть спецприбор (кстати он может заставить вас ехать на пост для проверки спецприбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.