BOSS-30RUS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да... вся телега я смотрю из за меня )))) ну красавчики пообсуждали хоть, интересно было почетать.. только толку никакого если чесно, я всё ровно рад что закрасил, у меня самая красивая МК тут по любому )))) а на счёт кто будет сзади.. да пусть едет за километр от меня, и всё у него будет хорошо! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Даздравствует тонировка!!! 8),пора закруглятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость virus767 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 BOSS-30RUS, у меня к Вам просьба... потом выложите, плиз, фото своей разбитой МКашки, нам так, чисто поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фото затонированной BOSS-30RUS тачки (пока целой, да пусть она ездит без аварий до скончания веков), http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=669извини, но в таком виде она похожа на танк времен отечественной (тигр), угловатые формы становятся устрашающими. В общем на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот так поменьше будет http://srubrus.narod.ru/photo34.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в общем смотрится прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне не нравится! Зад - самое уязвимое место МК-ашки (в плане эстетики). А при затонированных фонарях он становится еще более громоздким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Можно было бы чуть посветлее,а то я летом одному такому кексу с чёрной жопой чуть в неё не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эх спойлера не хватает,с ним другой вид был бы. Кокраз с широким задом гармонировал бы. Ну это при услвии что хозяин вкусом мало мальским облодает.А то есть некоторые шизики,вон у нас вгороде тип один на ваз 2109 громадный спойлер себе на крышу поставил.Теперь его ОЛЕНЕМ прозвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.