DEMIR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошь жути на людей нагонять! Тонируйте все! Стёкла лопаются от плохой вклейки или сильно дверью хлопнешь,но не от тонировки!Сообщения склеены: [time]1260732127[/time] Вика! Нувот ты лично сталкивалась с такой проблемой!?!Допустим греют феном!!! А у тебя заднее стекло безобогрева? Оно не греет? ...я думаю вопрос закрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тонировался в мороз и через 2часа забирал уже машину стоящую на улице,заведённую и печка была включена на всю,сказали пару дней не откырвать окна и не включать задний обогрев,а дружок одновременно тонировал ауди-80,только в другой конторе,тонировали ему около 4часов и наоборот включили задний обогрев и сказали старайся весь день ездить чтобы не глушить и не выключать обогрев,в этот день реально было холодно,я сам ещё пару часов катался с печкой на всю,сушил,правда на следующий день в левом заднем углу образовался маленький пузырёк,я на следующий день подъехал к ним и они мне за минуту протянули его шпательком и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да все нормально с тонировкой!!!! Я в июне делал 09г. Сказали сутки стекла не открывать!!!! И все..... все нормально сейчас... делали так называемую американку...... Езжу и не парюсь..... все работает!!! И обогрев стекла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Купил МК и тонировать не собираюсь - нравится слегка серо-голубой заводской цвет стекол. И ночью не напрягает. До МК тонировал тройкой Ниву-Шеви, сегодня проходил техосмотр в ГАИ, пришлось со стекол передних дверей ободрать плёнку. Остатки клея счищали полдня, что только не пробовали, из...лись до смерти. Из-за одного этого сто раз подумаю, прежде чем торировать Мк-шку... надо было хоть феном подогреть.ну если пленка совсем лажовая то думаю токо скребком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Купил МК и тонировать не собираюсь - нравится слегка серо-голубой заводской цвет стекол. И ночью не напрягает. До МК тонировал тройкой Ниву-Шеви, сегодня проходил техосмотр в ГАИ, пришлось со стекол передних дверей ободрать плёнку. Остатки клея счищали полдня, что только не пробовали, из...лись до смерти. Из-за одного этого сто раз подумаю, прежде чем торировать Мк-шку... надо было хоть феном подогреть.ну если пленка совсем лажовая то думаю токо скребком. Обыдно... Плёнка далеко не лажовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 П.с. А на тему закрыт вопрос или нет: "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти" нУ-нУ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тонировал две недели назад , по кругу ,пленка зеркалка с переходом в черную . Сказали не открывать окна и не включать обогрев три дня . Сейчас все ок . Про заднее стекло что типа лопнет , даже не кто не заикнулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тонировал две недели назад , по кругу ,пленка зеркалка с переходом в черную . Сказали не открывать окна и не включать обогрев три дня . Сейчас все ок . Про заднее стекло что типа лопнет , даже не кто не заикнулся . в смысле лопнет. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ДПСники не связваются просто так с тонированными машинами, только когда рейд, им такие заморочки не нужны, а доказать что тонировка превышена они могут только на постах, в светлое время суток, в определенную температуру, и прошедшим ругулярное ТО прибором. Коллега, у вас неактуальная информация. Сейчас ДПСники очень даже интересуются тонировкой и без всяких рейдов. Они не останавливают только иномарки с "крутыми" номерами. Нас с вами это не касается! Для них мы - дичь, которую надо ощипать. И тут не важен ни стационарный пост, ни наличие поверенного прибора, ни, тем более, время суток! Спуститесь на Землю!Сообщения склеены: [time]1261167011[/time]У меня лобовое затонировано "35" johnson, а остальные "5" johnson. Вроде, не самая плохая пленочка. Но в темноте, да если еще и дождик.... темновато получается... 8) Но красиво! А если черные очки одеть, то будет еще круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ДПСники не связваются просто так с тонированными машинами, только когда рейд, им такие заморочки не нужны, а доказать что тонировка превышена они могут только на постах, в светлое время суток, в определенную температуру, и прошедшим ругулярное ТО прибором. Коллега, у вас неактуальная информация. Сейчас ДПСники очень даже интересуются тонировкой и без всяких рейдов. Они не останавливают только иномарки с "крутыми" номерами. Нас с вами это не касается! Для них мы - дичь, которую надо ощипать. И тут не важен ни стационарный пост, ни наличие поверенного прибора, ни, тем более, время суток! Спуститесь на Землю!Сообщения склеены: [time]18 Декабря 2009, 23:10:11[/time]У меня лобовое затонировано "35" johnson, а остальные "5" johnson. Вроде, не самая плохая пленочка. Но в темноте, да если еще и дождик.... темновато получается... 8) Но красиво! А если черные очки одеть, то будет еще круто ! хватит стебатся тонировка на любителя. кому то нравится комут то нет. но в тонировке гораздо приятнее в машине находится. и всякая шушера лишний раз тревожить не будет а мало ли кто в машине сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.