moroz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мол, оно может лопнуть во время сушки феном(( Какие-то страсти рассказываете,с чего вы взяли,если не повезло нашему товарищу при включение обогрева,это не значит,что его не надо включать,а тем более тонировку производят не на улице и морозе,а в тёплом боксе,а если оно даже лопнет,чего конечно не произойдёт,то пападёт тот тонировщик который не умеет обращаться с феном,для общего сведения,не тонированному стеклу больше шансов лопнуть,чем у тонированного при перепаде температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В сервисах говорят, что они на себя не берут ответственности за заднее стекло, если оно лопнет. Говорят, что на момент сушки феном, есть риск, что оно лопнет. И диктуют это не тем, что они перегрели, а то что мол завод косячно установил стекло, или стекло бракованное(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В сервисах говорят, что они на себя не берут ответственности за заднее стекло, если оно лопнет. Говорят, что на момент сушки феном, есть риск, что оно лопнет. И диктуют это не тем, что они перегрели, а то что мол завод косячно установил стекло, или стекло бракованное(( В ..опу такие сервисы... руки у них не от туда растут... Езжай в другой сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 это точно в ....опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ! Ну пора бы привыкнуть к тому, что у нас в России все через ..пу делают. Ежайте на другой сервис и может там вам будет СЧАСТЬЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В сервисах говорят, что они на себя не берут ответственности за заднее стекло, если оно лопнет. Говорят, что на момент сушки феном, есть риск, что оно лопнет. И диктуют это не тем, что они перегрели, а то что мол завод косячно установил стекло, или стекло бракованное(( Жесть. ,приезжайте в Тулу вас в любом сервисе хлебом с солью встретят,только бы вы у них тонировались. ,а если серьёзно,что-то у меня есть сомнения по поводу что отказывают тонировать. ???Пардом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Но это говорят не только в сервисах моего города, но и в Москве на Можайском шоссе((( Могу даже ссылку их сайта дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Но это говорят не только в сервисах моего города, но и в Москве на Можайском шоссе((( Могу даже ссылку их сайта дать Не стоит,как то странно всё это,не знаю,что и сказать,попробуйте поискать в другом направление,если есть желание,то хорошие люди всегда найдутся.Желаю Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да желание есть! Просто, очень не хочется попасть на замену заднего стекла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да желание есть! Просто, очень не хочется попасть на замену заднего стекла( Полная фигня!!!Стёкла от тонировки не ломаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.