Сергей Семенов Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем! Прошу помочь если кто знает где проходит элпроводка задних птф , не хочу кромсать обшивку на угад, я купил лазерную полоску для обозначения границы авто в тумане, а она подключается к птф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А куда крепить излучатель собираетесь? Если будете врезать в бампер, то можно обойтись малой кровью. Я на своей прежней машине (Мазда6) просто загнал два проводка в штекер(тот, который "папа-мама"), который надевается на цоколь лампы в ПТФ. Включил задние туманки - включилась полоска. Дешево и сердито ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прикреплю к хромовой накладке над номерным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прикреплю к хромовой накладке над номерным знаком.Серег,а на бампере ее никак закрепить нельзя?Провода идут по левой стороне там и фишка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Прошу уточнить на бампере фишка и провода с наружи авто или же проводка идёт в нутри салона а потом выходит гдето к бамперу. Вот эта инфа мне важна. А то придётся проводку тянуть от предохранителя млин по всему салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Жень, если эту прибулду крепить к бамперу, то теряется весь её эффект. Ешё лучше прибамбасить её к заднему спойлеру. Луч в тумане как бы стенку за авто ставит и нихто не приближается к такому "чуду", а ещё полоска по асвальту , пересечёшь в зыркалку получишь, а стало много любителей насветофоре в выхлопную трубу поглядеть и туда побибикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.