GUDIM999 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 интересует твкой вопрос: есть каско и осаго, так вот могу-ли я ,как тот теленок с них с обеих денег срисовать?!? за одно и то же дтп? не ну спиной чуйсвую, что у них там чето придумано, но,блин, хочется!!интересуют последствия, если спалюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 интересует твкой вопрос: есть каско и осаго, так вот могу-ли я ,как тот теленок с них с обеих денег срисовать?!? за одно и то же дтп? не ну спиной чуйсвую, что у них там чето придумано, но,блин, хочется!!интересуют последствия, если спалюсь! Статья 159 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет. Обращаясь в страховую по КАСКО, они выплачивают тебе ущерб (или ремонтируют за свой счет), а затем трясут деньги со страховой ОСАГО виновника. Можно самостоятельно обратиться в страховую виновника, получить выплату, затем не ремонтируя машину легонько въехать в столб (машину, стену и т.д.) и оформлять новое ДТП со сбором всех справок и обращаться к своим по КАСКО... З.Ы. но этот метод так-же попадает под вышеуказанную статью, так что пользоваться им Н И К О М У Н Е С О В Е Т У Ю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажи пожалуйста.У меня такой случай,царапнул передним бампером мерзлую кочку.Осмотрел вроде бы ерунда.Не большие потертости и царапины.ГАИ вызывать не стал.А приехал домой,обнаружил трещину да приличную.Машина застрахована в Ренесансе.Там говорят ,что надо было оставаться на месте и ждать ГАИ.Что в таком случае делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажи пожалуйста.У меня такой случай,царапнул передним бампером мерзлую кочку.Осмотрел вроде бы ерунда.Не большие потертости и царапины.ГАИ вызывать не стал.А приехал домой,обнаружил трещину да приличную.Машина застрахована в Ренесансе.Там говорят ,что надо было оставаться на месте и ждать ГАИ.Что в таком случае делать?? Насколько мне известно, в Реннесансе есть такой пункт в страховке,как "ремонт в пределах 5% от стоимости авто без справок". Если этот пункт не был включен в страховку, то остается только один выход: абсолютно случайно попадать в ДТП и оформлять его как и положено, через ГИБДД. Вполне возможно, что гайцы не поедут на место ДТП, а скажут приезжать к ним в пункт. Если страховая докажет, что ДТП было совершено с умыслом, то откажут в выплате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А можно как нить по КАСКО поменять прокладку ГБЦ? А вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 прокладку гбц поменяют без проблем, но надо машину сжечь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 прокладку гбц поменяют без проблем, но надо машину сжечь!!!! У меня на Калине страховка в ВТБ-страховании. Там можно было за 700 рублев добавить в полись пункт "помощь на дороге", который заключается в бесплатном эвакуаторе до ближайшего места ремонта, ремонт за счет страховой. Они потом просто деньги за все это с диллера трясут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня страховка ресо, эвакуатор и помощь на дороге неограниченное кол-во раз - 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а че прикольно, уехал в область, побухал! с утра на эвакуаторе как ленин на броневичке мчишь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.