Watt Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! ренессанс-каско. наступил страховой по стеклянному эл-ту (без справки из гаи). направили. заказали стекло. СТО сроков не называет (хамит или уклоняется от ответа - по настроению)... звонил в рени - говорят что им пофиг они направили а дальше крутись как хочешь... с кого спрашивать сроки и каковы они? уже знаю что ответит СТО - типа денег они не получали - посколько постоплата - поэтому они ничем не обязаны. доков никаких не дали - я им только отдал направление и чтото подписал типа заказ-наряда... страхование с франшизой 5000 которую мне платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 + 1 к Уралсибу. Хорошо работают, по крайней мере мне все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Проясните по такому вопросу. Взял свою джильку в кредит. Оформили на меня страхование жизни на 70 тысяч. Хочу досрочно погасить кредит. Как только я досрочно погашу кредит смогу ли я вернуть хоть часть денег за страхование жизни? необходимо смотреть условия (договор) страхования, т.е. при каких случаях возможно расторжение договора. Вообще обычно при расторжении договора страхования, в случае если выплат не было иле если они были меньше чем внесено взносов, то не израсходаванная часть средств возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет!ренессанс-каско. наступил страховой по стеклянному эл-ту (без справки из гаи).направили. заказали стекло. СТО сроков не называет (хамит или уклоняется от ответа - по настроению)... звонил в рени - говорят что им пофиг они направили а дальше крутись как хочешь... с кого спрашивать сроки и каковы они?уже знаю что ответит СТО - типа денег они не получали - посколько постоплата - поэтому они ничем не обязаны.доков никаких не дали - я им только отдал направление и чтото подписал типа заказ-наряда... страхование с франшизой 5000 которую мне платить. посмотри полис страхования и правила, там обычно написано какой срок на выплату (с момента получения всех документов), если просрачено, то пиши претензию, а продублировать ее можно в страхнадзор для пущей важности, о чем указать в самой претензии.! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет!ренессанс-каско. наступил страховой по стеклянному эл-ту (без справки из гаи).направили. заказали стекло. СТО сроков не называет (хамит или уклоняется от ответа - по настроению)... звонил в рени - говорят что им пофиг они направили а дальше крутись как хочешь... с кого спрашивать сроки и каковы они?уже знаю что ответит СТО - типа денег они не получали - посколько постоплата - поэтому они ничем не обязаны.доков никаких не дали - я им только отдал направление и чтото подписал типа заказ-наряда... страхование с франшизой 5000 которую мне платить. посмотри полис страхования и правила, там обычно написано какой срок на выплату (с момента получения всех документов), если просрачено, то пиши претензию, а продублировать ее можно в страхнадзор для пущей важности, о чем указать в самой претензии.! удачи Аkvart, позвольте с Вами не согласиться.Формально убыток урегулирован, т.к. Watt выдано направление на ремонт и писать претензию в страховую компанию, а для пучи важности в ФССН, нет никакого смысла... Другой разговор об отношении самого СТО к клиенту, вот тут можно и подискутировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет!ренессанс-каско. наступил страховой по стеклянному эл-ту (без справки из гаи).направили. заказали стекло. СТО сроков не называет (хамит или уклоняется от ответа - по настроению)... звонил в рени - говорят что им пофиг они направили а дальше крутись как хочешь... с кого спрашивать сроки и каковы они?уже знаю что ответит СТО - типа денег они не получали - посколько постоплата - поэтому они ничем не обязаны.доков никаких не дали - я им только отдал направление и чтото подписал типа заказ-наряда... страхование с франшизой 5000 которую мне платить. посмотри полис страхования и правила, там обычно написано какой срок на выплату (с момента получения всех документов), если просрачено, то пиши претензию, а продублировать ее можно в страхнадзор для пущей важности, о чем указать в самой претензии.! удачи Аkvart, позвольте с Вами не согласиться.Формально убыток урегулирован, т.к. Watt выдано направление на ремонт и писать претензию в страховую компанию, а для пучи важности в ФССН, нет никакого смысла... Другой разговор об отношении самого СТО к клиенту, вот тут можно и подискутировать. отчасти соглашусь, но у клиента нет отношений с СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В том-то вся и загвоздка, что для СТО (формально) заказчиком является Страховщик... а правовое положение самого собственника получается не совсем понятным. С одной стороны он клиент СТО, а с другой, услугу в виде ремонта ему оказывает Страховая компания.... Парадокс, сам понимаю, но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня есть вопрс ; видел как на территории рынка одно авто случайно зацепило сдавая задом другое авто. водилы переговорили что то между собой и один отстегнул другоми денежки. я удивился подошел спросил че он платит страховка же есть. на что мне водила сказал что страховщики платить не будут если дтп произошло не на федеральной или там еще какойто трассе -улице и даже если дтп во дворе или на заправке то денег не жди ---- зто правда -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня есть вопрс ; видел как на территории рынка одно авто случайно зацепило сдавая задом другое авто. водилы переговорили что то между собой и один отстегнул другоми денежки. я удивился подошел спросил че он платит страховка же есть. на что мне водила сказал что страховщики платить не будут если дтп произошло не на федеральной или там еще какойто трассе -улице и даже если дтп во дворе или на заправке то денег не жди ---- зто правда -? неправдапросто страховая кого-то грузанула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Из 40-ФЗ и Правил страхования ОСАГО вообще убрали понятие "внутренние территории" Основания для отказа в выплате страхового возмещения указанны в статье 6 40-ФЗ, а именно: объект обязательного страхования и страховой риск 1. Объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации. 2. К страховому риску по обязательному страхованию относится наступление гражданской ответственности по обязательствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, за исключением случаев возникновения ответственности вследствие: а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования; б) причинения морального вреда или возникновения обязанности по возмещению упущенной выгоды; в) причинения вреда при использовании транспортных средств в ходе соревнований, испытаний или учебной езды в специально отведенных для этого местах; г) загрязнения окружающей среды; (в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 309-ФЗ) д) причинения вреда воздействием перевозимого груза, если риск такой ответственности подлежит обязательному страхованию в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования; е) причинения вреда жизни или здоровью работников при исполнении ими трудовых обязанностей, если этот вред подлежит возмещению в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования или обязательного социального страхования; ж) обязанности по возмещению работодателю убытков, вызванных причинением вреда работнику; з) причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому ими грузу, установленному на них оборудованию и иному имуществу; (в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ) и) причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке; (в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ) к) повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного характера, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности; л) обязанности владельца транспортного средства возместить вред в части, превышающей размер ответственности, предусмотренный правилами главы 59 Гражданского кодекса Российской Федерации (в случае, если более высокий размер ответственности установлен федеральным законом или договором). При наступлении гражданской ответственности владельцев транспортных средств в указанных в настоящем пункте случаях причиненный вред подлежит возмещению ими в соответствии с законодательством Российской Федерации. Так, что не поддавайтесь на провокации... и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.