VladimirM Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята подскажите. 12-го попал в ДТП, участников 3-ое. У меня ремонт около 50тысР, у второго участника свыше 300тыс, как будет начисляться страховая сумма в % соотношении или мне 50К и ему оставшиеся 110К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята подскажите. 12-го попал в ДТП, участников 3-ое. У меня ремонт около 50тысР, у второго участника свыше 300тыс, как будет начисляться страховая сумма в % соотношении или мне 50К и ему оставшиеся 110К? правильнее не %, а пропорционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребята подскажите. 12-го попал в ДТП, участников 3-ое. У меня ремонт около 50тысР, у второго участника свыше 300тыс, как будет начисляться страховая сумма в % соотношении или мне 50К и ему оставшиеся 110К? правильнее не %, а пропорционально Был у юристов сказал, что как минимум 40К я получу у страховой, а остальное через суд. А возможно и всю сумму, это от страховой зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите если на мне оформлено два авто на налог это повлияет или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 выбираю между ренессансом и югорией, каско+осаго. разница в 4000руб. в пользу ренессанса. в принципе не критично, но и лишних нет. подскажите, был опыт с этими страховыми??? может посоветуете чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите если на мне оформлено два авто на налог это повлияет или нет??? Налог на обе придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 выбираю между ренессансом и югорией, каско+осаго. разница в 4000руб. в пользу ренессанса. в принципе не критично, но и лишних нет. подскажите, был опыт с этими страховыми??? может посоветуете чего ни одна ни другая, не гонись за ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выбираю между ренессансом и югорией, каско+осаго. разница в 4000руб. в пользу ренессанса. в принципе не критично, но и лишних нет. подскажите, был опыт с этими страховыми??? может посоветуете чего ни одна ни другая, не гонись за ценой а кто тогда??? дайте совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 СОГАЗ, Альфастрахование, УралСиб, Ингосстрах. Но это мой взгляд, проведите опрос среди знакомых и друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С541ВЕ 123 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проясните по такому вопросу. Взял свою джильку в кредит. Оформили на меня страхование жизни на 70 тысяч. Хочу досрочно погасить кредит. Как только я досрочно погашу кредит смогу ли я вернуть хоть часть денег за страхование жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.