pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Leonid1986, Какой-то ты странный спамер, нет коммерческой рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 купить полис через сайт сейчас можно уже,присылают полис,распечатываешь черно-белый. так вот интересует вопрос как уважаемые дпс реагируют? по телеку говорили что у ДПС есть планшеты проверяют по базе. что каждый раз будут пробивать по базе... надо такой полис заверять в страховой? или квитанцию об уплате с собою возить?Нет у них никаких планшетов, кроме спец.нетбуков-)И Не надо пока так делать. Можно, но не надо. Распечатать - этого мало.Пока все же лучше классический вариант полиса.Эл.Полис приходит на эл.почту после проверок в РСА.Потом нужно прийти в офис продаж и распечатать у них а не ДОМА-), на нормальном бланке с блестящками и т.д.У них Ваш полис так же отобразится, что он есть.Полис на простой бумаге - это просто бумажка. Посмотрите ролики в Ютюбе про эл.полисы и общение с ГИБДД на эту тему.И на трассе будете доказывать, что Вы не верблюд.Оно Вам надо?Я сегодня страховался и спросил про эл.полис. Да без проблем, но он не нужен пока есть нормальные полисы.Про массовое внедрение эл.полиса - это пшик и не более. Пока только планы, якобы с июня 2016 ввести только эл.полисы.В Росгосстрахе я пытался два дня получить эл.полис. Не получилось как и любого другого.Звонил на горячку, общался с тремя людьми и послал их на хер как постоянный клиент-)))Сделал страховку за 5 минут в Ингоссе по рекомендации Виктора (Racer). А он у нас шарит в этом-)))50% скидка и мой КБМ, все при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Джиливоды, кто в этом году покупал Э.ОСАГО?У какой страховой заказывали? Интересна стоимость для мотора 1.5.Калькулятор 4439 рэ в Кирове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Паш. А что ты узнаешь? К примеру я делал в МАКСе (стоимость 6918,24 р), но коэффициенты Воронежа и Кирова могут отличаться, у меня на двух человек, КБМ у меня явно выше (не следил за ним) и конечно мощность ДВС разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 коэффициенты Воронежа и Кирова могут отличатьсяСогласен, но у тебя и не 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ещё как 1.5. Просто расчёт для моего авто. Ты поглянь. Даже не ожидал что просто натыкать и совпадёт до копеек. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ))) 1.5 - я имел в виду объём мотора, у тебя же 1.8.А по городу у тебя больше на 0.1(1.4 против 1.5).Воронеж больше Кирова в два раза, а коэффициент разница в 0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Так вот эти по чуть и не по чуть и дают разницу. (коэффициенты город+кбм+мощность ДВС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У какой страховой заказывали?А какая разница в какой кампании покупать?)))) Если стоимость едина у всех в своем регионе! А сколько накручивают сверху разные кампании это зависит от их наглости ... Рекомендую проверять стоимость своей страховки (с учетом всех коэффициентов) на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/osago/calculatorТут уж точно рассчитывается без всяких "услуг" и "страховок жизни, здоровья, космических полетов"!Проверить КБМ можно быстро здесь https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.htmlЗадавать срок проверки надо обязательно на следующий день после конца действия полиса страховки!!!У меня цена страховки МК Кросс 3012,32руб... Но у сына всего 0,95 КБМ (4 класс) ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А какая разница в какой кампании покупать?))))Ооо, многие не работают онлайн, у кого базы "типо слетели", Зетта меня послала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.