Олег2013 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Понятно. Не буду пока сына вписывать на свою машину. 500р не так уж и много, как страховые просят, да и останавливают не каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не буду пока сына вписывать на свою машину.В случае ДТП, страховая оплатит, но потом через регресс снимет деньги с сына, тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Алексей возьми свой полис ОСАГО и попробуй на другой машине поездить.Ты просто не совсем понимаешь суть ОСАГО Страхуется ответственность водителя, а что бы как-то оценить уровень этой ответственности - делается привязка к конкретному автомобилю, и сходя из характеристик этого авто и считается уровень твоей ответственности: маленькая слабенькая машинка - ответственность меньше, большая и мощная - ответственность больше.. ну и общий опыт водителя оценивается... ну, типа, стаж по годам .. идиотизм, по сути, но тут уж ничо не сделаешь Моя ответственность, но только с моей машиной и никак иначе. Только с твоей? а если ты у друга машину взял - то и ответственности нет? она же не твоя .. Внимательнее надо вникать в Законы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ, вы опять в дебри ушли..Да и тема раздулась, давайте в моей теме обсуждать, авось и клиентов у меня больше будет )))Разьясню тут про КБМ:.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7074-kasko-osago-drugoe-vidy-strahovaniya-otvety-na-v/page-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет.В случае ДТП, страховая оплатит, но потом через регресс снимет деньги с сына, тебе это надо?Сын ездит на своей машине, а я так про штраф спросил, чтобы знаний прибавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по теме кредитования: " в программу не попали и китайские бренды, машины которых собираются в России (на черкесском Derways выпускают Lifan, Geely, Chery, Brilliance, Jac, Hawtai). В Chery условиями программы недовольны, замечая, что к европейским брендам с уровнем локализации не выше, чем у Chery, «проявили большую благосклонность». «Мы приносим инвестиции и технологии в Россию, но дискриминируют почему-то не концерны из западных стран, которые вводят санкции, а китайские бренды!» — возмущается российскийтоп-менеджер другого китайского автоконцерна.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Директор петербургского «Автостиля» (дилер Lifan, Changan) Дмитрий Юрченко подтвердил, что банки отказываются льготно кредитовать машины китайских марок, но «никто не называет причин официально». https://news.mail.ru/economics/21724932/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Умом Россию не понять..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что тут не понять. Изначально была такая политика против китайавтопрома. Иначе завалит он ВАЗ. Это и к гадалке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 По страхованию ОСАГО. Из сообщения вытекает, что бардак с покупкой полисов ОСАГО (навязывание допов и др.) и непринятие мер был выгоден тем, кто выдвинул новую идею. Это у нас в Воронеже. http://www.garant.ru/news/620511/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всех приветствую!Смысл вопроса в следующем.В мае прошлого года застраховал по КАСКО в Альфе свой авто. Т.к. кредит был еще не полностью погашен на тот момент, выбирал, что подешевле. В итоге в Альфастроховании застраховался по программе 50х50 на остаточную стоимость кредита - 170000 руб. на тот момент (сейчас закрыт).Сегодня меня притерли сбоку рублей на 10-20...смотря где делать. Ну и конечно же не в навороченных конторах. Но делают хорошо. Стоит ли заморачиваться с КАСКО? По КАСКО то больше наверное будет по их рассчетам наверное. Но для получения оного мне надо по их правилам для получения возмещения ущерба впервые доплатить 25% от стоимости полного КАСКО. Это около 6000 рублей. И ремонт они сами по условиям договора делают, точнее в своих СТОА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.