Перейти к содержанию

Кому чего подсказать по страхованию и кредитованию?

Гость ZZZZZZ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лан Лёш, забей, хочешь делать дороже - делай, никто не против.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая будет ставка в Воронеже знаю точно максимальная. И потом какая страховая поставит минимальную ставку. Разве, что в регионах донорах или в Москве, где Собянин за счёт бюджета подстрахует. (ещё много чего городские власти делают для москвичей и правильно).

В 13.04.2015 в 19:09, KotVadim сказал:

Лан Лёш, забей, хочешь делать дороже - делай, никто не против.

в том то и дело, что не хочу дороже .. если и до подорожания отдал почти 6000, то теперь вообще похоже будет не по карману

Naumec сказал:

коэфициенты по ОСАГО не зависят от места регистрации автомобиля ... зависят они от места регистрации (прописки) ВЛАДЕЛЬЦА .

Ну да, моя калининградская машина была за владельцем который был прописан в Калининграде. Поэтому и страховка была маленькая.

Не важно, что машина всю свою сознательную жизнь провела в Москве.

А те "Москвичи" которые страхуют реально в регионах не являются владельцами авто. Владельцы - дедушки, бабушки, инвалиды и т.д. у которых даже прав нет.

У нас сейчас ОСАГО получается 9059,60 охереть конечно, у нас когда стаж был меньше трёх лет мы платили 8000.

Цитата
А те "Москвичи" которые страхуют реально в регионах не являются владельцами авто. Владельцы - дедушки, бабушки, инвалиды и т.д. у которых даже прав нет.

Руслан, а я это писал, но видать читали не внимательно:

Цитата

Я лично знаю людей которые мощные здоровые тачки регили на "левых" родственников в регионах и экономили на этом до 50-ти тыщ в год, по сравнению с московскими ценами на страховки и налоги.

Тут вопрос даже не в том что у них прав нет, чаще всего эти люди даже не родственники, иногда они даже сами не знают что на них зарегистрирован автомобиль, бывали случаи когда и на умерших регистрировали. Но верх показательности нашей бюрократии - это когда зарегистрировали на умершего родственника, который на самом деле и не родственник, который проживал в доме, которого давно уже и нет, ну то есть не человека не адреса в селе, нет уже как несколько лет, но зарегистрировать на этого человека дорогущее авто из Москвы было не проблема, Тут владелец авто не то что сэкономил порядка 60 тыщ на налогах и 20 на страховке, так ещё и все штрафы с камер мимо него.

p/s/ для справки, штрафов с камер можно в год насобирать тыщ 100 легко.

KotVadim сказал:

У нас сейчас ОСАГО получается 9059

В этом году мне наверное повезло-) Успел проскочить, хотя уже на тот момент подорожало.

Naumec сказал:

ни единого ДТП за весь стаж, ни единого обращения в страховую за выплатами - а мне ставят КБМ 0,95   .. чозанах?!..

аналогичная проблема

Написал обращение в РСА по КБМ, жду ответ и решение

В 14.04.2015 в 04:21, Grin сказал:

аналогичная проблема

бесполезно, они отмазываются тем, что "не имеем права вносить изменения" ... пытался я уже выяснить

В 14.04.2015 в 04:21, Grin сказал:

аналогичная проблема

Алексей, ты свою машину брал в 13 или 14 году? 

У меня тоже Кбм 0,95 потому что в том году я купил новую машину, и попал под правила другая машина - скидка обнуляется. Таким образом все, кто вписан в мою страховку имеют Кбм 0,75 и 0,8, а у меня 0,95.

Полис делал 11 апреля. Вышло примерно 5900.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...