Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Собсна, в Москве как было дешевле регионов - так и осталось. Ничо удивительного. Кто эти тарифы придумывает - он же в Москве живет ... (кстати, можно вопрос, так сказать, шкурный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Собсна, в Москве как было дешевле регионов - так и осталось когда такое было, что бы ставка дешевле была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, может быть, оно и не на много, но точно дешевле было всегда. По собственному опыту знаю. В 2013-м покупали другу машину в Москве, ОСАГО сразу офрмляли на год. Тогда ему обошлось 2100-2200 рэ, точнее не скажу. Я в том же году, через 3 дня, купил такую же, ОСАГО оформлял у себя, и получилось без копеек 3000 рэ. И это при том, что у меня стаж, на тот момент, был почти в 4 раза больше, и скидка больше была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У тебя скорее всего был случай обычного "развода" - застрахуй соседа-) И это практика регионов.Никогда в Москве не было дешевле регионов. Всегда дороже всех. В Москве 5 миллионов зарегистрированных ТС не считая инопланетян.Опасность каждую секунду. От того и ставка выше. Это логично.Я страховался с самого начала как только ввели ОСАГО.Страховал например Калининградский Форд в Москве за 900 руб.А если бы он был Московским то было бы 2800. ( я это узнавал) потому и не снимал с учета в Калининграде.Тех.осмотр мне присылали поездом за 1500 руб. Так и ездил по доверке 3 года с 39 регионом. И продал так же не снимая с учета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, ты свой Эмик в этом году страховал? сколько получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, ты свой Эмик в этом году страховал? сколько получилось?Конечно, в феврале. У меня скидка 50%Три с лишним. Без доп услуг и т.д.Многие платят по 6000 без скидки за тоже самое и в том же месте. Их РАЗВОДЯТ!Да и дело то не в моей машине а в ставке.Москва и СПБ вроде самый большой коэфф. был всегда.Сегодня, может быть, что у годно, и меня это не удивляет как и то, что например в Воронеже не так то просто получить полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Конечно, в феврале.Три с лишним. Без доп услуг и т.д.Многие платят по 6000 за тоже самое и в том же месте. Их РАЗВОДЯТ!я за своего Жулика отдал нынче зимой 5800 БЕЗ допов всяких, через своего человека в страховой. А у нас и движок послабже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я за своего Жулика отдал нынче зимой 5800 БЕЗ допов всяких, через своего человека в страховойСвой то свой. А ставка почему завышена узнавал? Может потому, что полисов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ставка официальная, а не завышеная. Чел мне все объяснил и показал расчет. Я связался с головным офисом Росгосужаса в Москве, попросил рассчитать, говорят - 3150 рэ. Спрашиваю - почему такая разница? Ответ - у вас в регионе ставка выше и коэффициенты другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ответ - у вас в регионе ставка выше и коэффициенты другие.Хм... Только не понятно с какого момента так стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.