RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Слушай, вип-клиент, но ты ведь знаешь, к кому обращаться, да? )))Витяй! Я знаю, что ты лучший!!! Однако, у меня стаж в одной страховой.Таки, скину тебе на просчет-) Поглядим.P.S. Жду красавы нумера-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Но до 3-го марта у тебя есть время это исправить.я может чтото пропустил и не дочитал, но почему именно до 3го марта?и что делать если коэффициент расчета КБМ не верен?8 лет без аварийной езды а коэффициент как новичок. Водительский стаж с 2000 года http://i.imgur.com/p4kkIpq.png если смотреть тут, то выходит вот такое http://i.imgur.com/PPm9shn.png Это чего получается, что я типа нигде не застрахован? У супруги вроде получше. Стаж у нее с 2008 года http://i.imgur.com/s7FDocj.png http://i.imgur.com/BFSYvc1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня последний раз был класс 10. Последний год класс вообще не указывали в полисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет! Решил свою проблему! Огромное спасибо Виктору(racer) за консультацию и помощь в обработке данных. Мне страховая вернула накопленные кбм и накинула еще 5, довели скидку до 50%. Подробнее: после консультации у Виктора, нашел у себя позапрошлый страх.полис где в особых отметках обозначен кбм 0,55. С этой страховкой поехал в страховую, которая оформляла мне страховку при покупке джилика в автосалоне, и стал предъявлять притензии. Я в этой компании страхуюсь уже 9 лет. Они выяснили, что агент, который меня страховал допустил халатность и при оформлении не перенес мои коэф. КБМ , хотя должен был это сделать. Далее подняли мою историю и т.д. и т.п. извинились и оформили страховку. Обошлась в 3600 руб. В общем вывод, я, да и многие не черта не знаем нюансы по страховке и хорошо что есть наш клуб и настоящие товорищи, которые могут прийти на помощь, как Racer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Они выяснили, что агент, который меня страховал допустил халатность и при оформлении не перенес мои коэф. КБМ , хотя должен был это сделать.Вот такая же лажа у меня была при покупке эмгранда.Какой то хер застраховал меня за 4800 руб в моей же страховой, только при автосалоне. Так и КАСКО было 47000.Скидок не было, да и не думал я об этом, не до этого было.А на следующий год уже пришел сам в свою компанию и застраховался за 3.100 руб-))) КАСКО 33.000 (не взял).Машине пошел второй год.На этот год пока не считали. Но уже надо на днях. Не думаю, что больше чем было будет, надеюсь.Да и Виктор соблазняет-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да как в столицах всё просто. А у нас как-то так. И даже в столицах посылают.http://www.moe-online.ru/post/view/133470.htmlПосмотрел тут двух солидных страховщиков по доставке полисов на дом. Какой облом у обеих страховых только Москва и С. Петербург и соответственно Московская и Ленинградская области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Посмотрел тут двух солидных страховщиков по доставке полисов на домНу мне как то уютнее самому прийти в страховую. Во всяком случае уже не нахлобучат.Тем более моя страховая в соседнем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Руслан. Я не об этом. Господа руководители смотрят как со страхованием только рядом, а им и говорят А нет проблем, даже на дом и показывают на экране. Бурные овации молодцы Ура три раза. А что делается в регионах, так наплевать. Вот уже и страховые подсуетились. Чтобы купить ОСАГО в Москве (если я из провинции) надо Авто, Весь комплект документов в оригинале, плюс ПЯТЬ дней ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Весь комплект документов в оригинале, плюс ПЯТЬ дней ожидания.Ну это уж бред какой то-) Раньше такого не было. Я страховал машину в Ростове на Дону, а сама машина была в Москве.Лет 6 назад это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это для иногородних в Москве. В Воронеже для покупки ОСАГО очередь 1 месяц. Даже знакомые отказывают если без нагрузки.То что было год, два назад можно забыть и не вспоминать. В прошлом году тоже без проблем, а в этом вот так обернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.