pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Андрей, созвонись с Виктором(Racer) он тебя застрахует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, свяжусь, но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. Может кто сталкивался или владеет инфой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , Я в 2013 менял права и скидки сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне кажется, это развод страховой компании... Я менял паспорт в прошлом году, в этом уже покупал страховку. Моих данных по скидке по новому паспорту, естественно, не было. Так страховщица нашла мои данные по старому паспорту и учла их полностью! А затем уже изменила мои данные в базе данных. (собственно, в какой-то мере из-за этого я простил им навязанную мне ОСАГО+...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и я думаю, что в базе должны быть и другие данные кроме номера в/у.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня 21 февраля тоже замена осаго. Прошлое было 3000:-) сегодня посмотрел. Но у меня 30% скидка.Посмотрим, что насчитают на этот год. Хотя уже готовы домой принести как вип клиенту:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тоже уже несут...только за 6840.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет. Мне вот что не понятно. В начале октября делал ОСАГО, так мне навязали допы, так как застраховали по старым ценам и старым бланком, ну это как-то можно понять. Но сейчас настало время страховать вторую машину, и вроде уже всё со стоимостью и бланками устаканилось, но мне опять навязывают допы. Вот этого я уже никак не могу понять. Кто-нибудь может мне это объяснить? Хорошо одно, что вторую машину не к спеху страховать, за неделю обзвонов страховых вроде нашёл одну, где допов не навязывают, поеду сёдня проверю так ли это на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня 21 февраля тоже замена осаго. Прошлое было 3000:-) сегодня посмотрел. Но у меня 30% скидка. Посмотрим, что насчитают на этот год. Хотя уже готовы домой принести как вип клиенту:-)Слушай, вип-клиент, но ты ведь знаешь, к кому обращаться, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И действительно это так или меня разводят, как ......?????Это, действительно, так.Но до 3-го марта у тебя есть время это исправить.Смотри, тут фишка такая..когда ты меняешь права, тебе НЕОБХОДИМО обратиться в свою страховую и затребовать, чтобы тебе переделали полис с номером новых прав. Эта услуга бесплатная если не меняются никакие условия первоначального договора.Тогда страховая отправляет в РСА твой новый полис, в котором прописан твой предыдущий коофициент и данные новых прав.И ты свой кэф не теряешь. Но это надо делать в рамках ОДНОГО договора ОСАГО. ТО есть, чтобы в РСА все это синхронизировалось, они должны об этом знать..В твоей же ситуации надо делать так:Позвонить в РСА, объяснить ситуацию и они скажут, как действовать.Скорее всего тебе надо будет взять полис позапрошлый (где по старым правам оформлен) и ехать в РСА с новыми правами писать заявление на объединение данных. Если полиса нет на руках - значит обращаться в ту страховую, где тогда был застрахован и просить копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.