FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Под одним местом у каждого агента они хранятся. Хочу достаю, а хочу отправляю за справкой или правкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Интересно получается,в одной компании есть в базе, в другой нет, у них базы в амбарной книге хранятся или на серверея не страховщик и как у них там устроено не вкурсе. Пишу как было со мной когда страховал авто в 2014 годуони мне не правильно год моего рождения указали когда заносили в базу. И чтобы накопленная годами скидка не пропала пришлось ехать в страховую. Раньше не было общей базы, насколько я понял она появилась в 2014 году или конец 2013.Сейчас если к примеру год не страхуешься, все скидки сгорают если мне не изменяет память то страховками у нас занимается Racer, я думаю он сможет прояснить ясность по поводу единой базы ну и страхованием в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Раньше не было общей базы, насколько я понял она появилась в 2014 году или конец 2013.Я машину брал в другом городе, мало того в другом регионе, в 2012 году, база была, страховку сразу в салоне с моей скидкой сделали, так что дурят тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я машину брал в другом городе, мало того в другом регионе, в 2012 году, база была, страховку сразу в салоне с моей скидкой сделали, так что дурят тебя.я всегда у одного страхового агента страховался, как то не задумывался. Брала мой старый полис, пересчитывала скидку и выписывала новый полис. А как этот агент стала просить доп услугу в 2014 году, пришлось отказаться и идти в ВТБчтото я как то из далека все излагаю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я был в базе РСА, причем на 100% уверен был в этом, но РЕСО просто отказала в скидке, в головном региональном офисе так и сказали: пришлым не даем. Мне бодаться с ними было некогда, я без страховки уже неделю ездил. Да и не хотелось переходить в такую страховую, в которой такое отношение к клиентам.Не будьте такими наивными: что вы на раз заставите страховщиков соблюдать закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 но РЕСО просто отказала в скидке, в головном региональном офисе так и сказали: пришлым не даем.Ладно хозяин почистит.В сентябре страхерился в Ресо, дали скидку 20%, три года у них не страхерился до этого.Во всем виноват жадный агент, компания не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Эт да. Все знают об их проделках и ВСЕ госорганы проходят мимо. Команды "ФАС" не было. По поводу продуктов фас дали и все забегали прокурорские и прочие. Теперь главное побыстрее доложить, что цены мизерные и МЫ этого добились под ВАШИМ чутким руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не будьте такими наивными: что вы на раз заставите страховщиков соблюдать закон.Заставить то можно, но на это надо время и терпение, а если прижимает, то конечно плюёшь на всё, и как говорится, из всех зол выбираешь наименьшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://www.ikirov.ru/news/kirov-news-nws-rosgosstrah-oshtrafovali-na-1-mln-rubley-za-navyazyivanie-uslug-osago.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет.Сейчас если к примеру год не страхуешься, все скидки сгорают Это как понимать? Если у меня вторая машина стоит без страховки больше года, то все мои скидки сгорят? Или, например, прав кого-то лишили года на два и машина без страховки естественно? Бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.