RuslanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Надо писать заявление с просьбой застраховать без доп страховок, и пусть в письменном отвечают в чем причина отказа.Не надо ничего писать. Причин для отказа нет кроме как свое собственное желание заработать бонус или что там еще...Это как допы у дилера, никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Теперь свой отрицательный опыт. Сегодня поехал продлить 3 раз страховку ОСАГО в РЕСО. Подождал в очереди (это обязательный атрибут). Результат. Да, по страховке у Вас выходит 4 с лишком тысячи, но вот если Вы застрахуете жизнь или квартиру/дачу на 5000 руб. я могу оформить Вам полис, а если доп. услуги по страхованию Вы не хотите, то не могу. Придётся наверно искать другого страховщика, что нелегко в нынешнем мире. ( Правда вот сыну на днях звонили из УралСиба и предупреждали об окончании страховки и приглашали продлить (уже была сделана), но всё равно позвонили.)Центральный офис (Мск) включает непонятки и отправляет в Воронеж. За ресо да у нас при первой страховке так предлагали,а вот продление ноу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За ресо да у нас при первой страховке так предлогалиПредлагать не заставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хм... мне тоже пытались навязать, я отказался, тогда они мне сказали, что не могут меня застраховать, я в свою очередь попросил предоставить мне письменный отказ, после этого страховщица мне стала жалиться, что типа с этих страховок им зарплату платить будут, говорю но это ваши проблема, ведь страховка жизни, это доп услуга и вы мне её навязываете, в общем побухтела немного, но оформила страховку. P.S. Страховка обошлась в 2400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так самое интересное, при первом продлении вопросов не возникло, а это уже второе, т.е. на 3 год. Видать в Воронеже совсем оборзели. Езжай в центр. офис, там тебе сделают как надо, но там очередь и не хилая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так самое интересное, при первом продлении вопросов не возникло, а это уже второе, т.е. на 3 год. Видать в Воронеже совсем оборзели. Езжай в центр. офис, там тебе сделают как надо, но там очередь и не хилая.Тоже самое и у нас сейчас, говорят очереди в центральных офисах на улицу выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бум думать что делать. Заодно отправим пару писем с вопросом и позвоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Слава богу у нас нет проблем с очередью и с филиалом. У меня в соседнем подъезде страховая-) Можно позвонить, цену скажут и зайти уже через 30 минут за страховкой. Оплатить и все. А можно на дом + 100 руб. КАСКО бесплатно доставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Виктор объяснял, что допы вне закона и на агента будет штраф в несколько десятков тысяч.Включаем камеру на телефоне и входим в офис, агент обоссыться и оформит без допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Паш решим этот вопрос. Ещё месяц есть. Всем спасибо за подсказки и участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.