Lyotya Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 которая после 01.01.2015 болт может забить?После застрахуешься в российской.9 месяцев за 13772, всё равно дешевле выходит, чем за год двацатка с лишним.Я не знаю сколько бы стоила LC, но моя МК 27000 на год. 4400 грн * 3,8 = 16720 грн. но не суть важно. Какой тариф сейчас с нулевой франшизой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 4400 грн * 3,8 = 16720 грн. но не суть важноКак это не важно http://kurs4today.ru/UAHЯ так понял гривна рухнула из-за не определенности в стране. Какой тариф сейчас с нулевой франшизой у вас? У меня не когда не было КАСКО, но ты можешь сам рассчитать. http://www.ingos.ru/ru/private/auto/kasko/calc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 39 062,80 руб. я в шоке. у нас моя моделька в страховой оценивается сейчас в 88 900 грн, ну и стажа у меня всего 3 года. может это влияет. но я реально в осадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой то не правильный подсчет, должно быть в два раза дешевле, наверно сайт глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Калькулятор РЕСО по примерным данным выдал вот что: без франшизы - 44 779 рубс франшизой 6 000 руб - 28 802 рубс франшизой 9 000 руб - 23 620 рубс франшизой 15 000 руб - 17 143 руб Это с ремонтом у официального диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Каска ваще интересный продукт, её на мою машину можно сделать и за 7 тысяч и за 90 )))Поэтому "примерные данные" к каске неприменимы, все чисто индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 за семь вряд ли где застрахуют по КАСКО... Мне ОСАГО хотел наш любимый Росгосстрах впарить за почти что 6 тысяч в июне прошлого года (и это за все годы сотрудничества с оной компанией с момента введения обязательного страхования). В итоге застраховался в другой СК за 3100 на год. А вот второй вариант правдоподобен. Непомерные аппетиты у этих страховщиков... Почти у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Калькулятор РЕСО по примерным данным выдал вот что: без франшизы - 44 779 рубс франшизой 6 000 руб - 28 802 рубс франшизой 9 000 руб - 23 620 рубс франшизой 15 000 руб - 17 143 руб Это с ремонтом у официального диллераэто если у тебя ущерб не превысил 6, 9 или 15 тысяч рублей тебе показывают фигу? Плюс к КАСКО и ОСАГО надо прикупить? У них там в страховых ничё не трескается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сергей, по городу такой треск стоит ужас КАСКО можно сделать за 7т.р. На работе сделал сотрудник на шевроле кобальт, по сути это каско так, чисто банку предоставить что застраховал. Правда если он разобьет авто, то выплатят ему только 20% от его стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сергей, по городу такой треск стоит ужас КАСКО можно сделать за 7т.р. На работе сделал сотрудник на шевроле кобальт, по сути это каско так, чисто банку предоставить что застраховал. Правда если он разобьет авто, то выплатят ему только 20% от его стоимости. Вот это защита! Наша каска не защитит вас от упавшего кирпича, но элегантно будет сидеть на вашей голове и, может быть, защитит вашу причёску от ветра. О.Бендеру такое и не снилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.