Перейти к содержанию

Кому чего подсказать по страхованию и кредитованию?

Гость ZZZZZZ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Олег2013 сказал:

Это получается доплата будет стоит дороже чем новую оформить на сына? Что-то здесь не так. Ладно будем вопрос решать, как ребёнку 18-ть исполнится, т.б. через 20-ть дней.

Ну что, вписал?

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Racer сказал:

Не, Анатолий, ты не не прав.

Виктор если бы. А так вот Закон и никуда не деться от него Цитата: "Статья 15. Периодичность проведения технического осмотра

2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств..."

Источник: http://pddmaster.ru/documents/federalnyj-zakon-rossijskoj-federacii-otexnicheskom-osmotre-transportnyx-sredstv-i-o-vnesenii-izmenenij-v-otdelnye-zakonodatelnye-akty-rossijskoj-federacii/glava-3-organizaciya-sistemy-texnicheskogo-osmotra

Везде, где читал пишут, что год выпуска по ПТС входит в число первых 3-х лет. Независимо от месяца выпуска. Как-то так.

А чего париться? ТО можно пройти без проблем. Это же не старый таз:-) Если только не наколхозил там чего.

Да я в общем то не парюсь. В машине ничего не делал, никуда не лез. За державу обидно, на таких мелочах и то стараются отжать. Нет чтобы сделать 36 мес с даты выдачи ПТС, а не года выпуска.

@FAnL, Я страховал машину на двух годах, 11 месяцах и 28 дней без прохождения ГТО, показал талон выданный мне в день регистрации.

Агент пробила по базе и сделала скидку 20% за безаварийную езду.

Талон ГТО годен три раза по 365 дней!

Вот у меня 14 февраля будет 2 года по ПТС. Выпуск 16.01.13.

Буду делать Осаго третий раз с 15.02.15.

А в следущем как лучше сделать?

RuslanD сказал:

Выпуск 16.01.13
15.01.2016 имеешь права страхерить без ГТО.

pavel43rus сказал:

Талон ГТО годен три раза по 365 дней!

Нет у меня талона ГТО. С 2012 года их не выдают. Диагностическая карта. Такую карту я получал 2 раза на свою 2107. А на новые авто, тем более в 2013 году ничего не выдавали и вот уже 2 раза я покупал ОСАГО без этих бумажКОВ. Сейчас вот получу Диагностическую карту на 2 года 2015 и 2016. Потом ещё на два года 2017 и 2018. А потом кажНый год.

Дак карта есть 2012 года, её покажешь.

pavel43rus сказал:

15.01.2016 имеешь права страхерить без ГТО.

Получается четвертый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...