Алексей555 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет.такое дело, вчера вечером сдавал назад и въехал в сугроб раскалол не много бампер задний.скажите это страховой случай или нет.ведь здесь я сам виноват как бы.вот незнаю что делать.там впринцепе можно отремонтировать ну машина новая хотелось новую деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужна страховая компания по КАСКО, соответствие цены и ответственности приветствуется. Напишите в личку или здесь. Вот в Росгосстрахе предлагают за 27115 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Росгосстрахе вообще обнаглели с ценами на Каско. Калину страховал в декабре, так у них насчитали примерно 27.000, а застраховал в Ренессансе за 17.000 при одинаковых условиях. Рассматривал еще 3 страховых компаний (с рейтингом А++), так везде цена колебалась в районе 20.000 рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Юрий Казак, а как расчитать стоимость автомобиля на момент страхования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 01.03.2013 в 17:11, Сан Юрич сказал: Юрий Казак, а как расчитать стоимость автомобиля на момент страхования? Если честно, то ХЗ. Я страховался дважды по Каско и оба раза через месяц после покупки авто и стоимость автомобиля вносили согласно сумме в договоре К-П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 01.03.2013 в 11:59, Юрий Казак сказал: В Росгосстрахе вообще обнаглели с ценами на Каско. Калину страховал в декабре, так у них насчитали примерно 27.000, а застраховал в Ренессансе за 17.000 при одинаковых условиях. Рассматривал еще 3 страховых компаний (с рейтингом А++), так везде цена колебалась в районе 20.000 рублев. Росгосстрах вообще обнаглел- отменили погижающий коэффициент за стаж...Я вот попал....у них страховался. Теперь менять компанию пойду. В Росно обещали сохранить коэффициент если у росгосстраха вытребую справку о безубыточности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Росгосстрах задерживает принятие решения, заявил 26.04.13, несколько раз звонил им - говорят что компания в праве продлевать сроки рассмотрения... где концы искать!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Скажите, пожалуйста, у меня автокредит в Сбербанке, уже 2-год, надо ли делать КАСКО на автомобиль, который в залоге, и если надо, то можно застраховать автомобиль в другой СК не акредитованной в Сбербанке и желательно с франшизой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, подскажите,пожалуйста, кто-нибудь страховался в Гуте или УралСибе? Положительные отзывы сотрудничества с ними есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, брал машину в кредит,КАСКО заплатил около 35т. Подходило время страховки к концу и я обратился в страховую по 3%,что бы мне покрасили бампера.Их сфотографировали, написал заявление и мне сказали позвонить через месяц. Позвонил и мне ответили, что у страховой отозвали лицензию и мои проблемы их не волнуют. Что делать, заявление я писал, когда у них еще была лицензия, хотелось бы решить все по хорошему. Звонил в РАС (российская ассоциация страховщиков), где мне ответили, что не занимаются вопросами КАСКО. Посоветовали нанимать юристов, адвокатов и самому с этим разбираться. Страховая называлась "Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.