TheGentleman Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не знаю сталкивался кто нибудь, но вдруг. Знает кто где находиться рэле зарядки от генератора которая, как я понял она где то под панелью, но не могу найти схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не знаю сталкивался кто нибудь, но вдруг. Знает кто где находиться рэле зарядки от генератора которая, как я понял она где то под панелью, но не могу найти схему.Если реле-регулятор напряжения , то на самом генераторе...http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160319/337d85cdb18cd96020504cb0afb148b6.jpgТам же где и щетки.Или что за реле зарядки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae21rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Еще есть предохронитель.их 3на плюсовой клемме генератора. Какой из них не помню. Но если он сгорел то заряд на акб не идет!!! Было такое думал в генераторе проблема. Скидывал минусовой провод машина глохла. Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.