Гость Тверской бродяга Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот это по нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 блин, попалился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хех))) я теперь тоже всегда такое определение давать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slossy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 никогда не покупал ничего лицензионного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Adguard. антирекламщик,антифишер для интернета.весьмя неплох. можно кстати бесплатно зарегить,если 4 человека его качнут http://download.adguard.com/c/649784/adguardInstaller.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://blogs.computerra.ru/45569 Не знаю может уже прикрыли, но недавно можно было бесплатно легализовать винду8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я установил win8 на планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 семерки хватает по полной! думаю у всех уже прошел ажиотаж пихать в комп все что не попади. работает ну и пускай работает. чего ожидать то чуда. а лучше купить продукцию яблока и не париться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 восьмерка хорошо лишь только для планшета, яблоко для любителя он же люникс, но люникс получше будет чем яблоко, винда пока остается желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 восьмерка хорошо лишь только для планшета, яблоко для любителя он же люникс, но люникс получше будет чем яблоко, винда пока остается желать лучшего. а по мне так на планшете и ios даже таки не плохо. я свой айпад вообще сломал, то есть взломал, теперь не нарадуюсь ему. кстати на яблоке стоит Mac OC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.