Sergey050481 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот и повод достать вебкамеру с антресолей ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня тоже скайп стоит давненько,с начальством так общаюсь,мой адрес biberbuzuluk.кто желает можем созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня тоже скайп стоит давненько,с начальством так общаюсь,мой адрес biberbuzuluk.кто желает можем созвониться. Будем собираться на конференцию.У меня на жену :sobik1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 manyakkk84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скачал файл"Руководство по ремонту и обслуживанию МК" не могу понять чем можно открыть этот файл чтобы прочитать.Скиньте програмку,Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Любой ридер для PDF файлов. Счас кину ссылкуСообщения склеены: [time]1265433059[/time]http://depositfiles.com/ru/files/8lviwjdwm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Любой ридер для PDF файлов. Счас кину ссылкуСообщения склеены: [time]06 Февраля 2010, 08:10:59[/time]http://depositfiles.com/ru/files/8lviwjdwm Спасибо Оксана,все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня соответственно Rainbov,67 звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хочу поинтересоваться, занимается ли кто-нибудь соданием DVD видео и какими прогами пользуетсесь? Я занимаюсь не домашним видео, а собираю клипы в AVI или MPEG форматах, потом делаю DVD, на болванку и гоняю в машине. Пользуюсь MPEG Video Wizard DVD. Не очень нравится что падает качество звука. Может кто пользовал програмки чтоб при создании фильма качество звука не терялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Не пробывал pinnacle studio?Вроде бы не плохая прога.Могу скинуть дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.