Kosster Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Давайте в этой теме делится дельными советами по компьютерному софту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да софта много на ПК надо или поконкретней или типа помощь в подборе софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я из крестьян, софт как я понял, это типа программа? Если так, то почему так нельзя написать, чего тут американизироватся то Ну из программ, тотал командер, без него никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Opera, Evolution, FreeDC++, qutIM, OpenOffice и прочее. Убунту у меня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 любую прогу можно спросить у меня или есть или найду от adob и до винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я пользуюсь многим:ABBYY FineReader,Ashampoo Photo Commander 7,Auslogics BoostSpeed,Corel Paint Shop Pro Photo X2,FileZilla,InterVideo WinDVD Creator,KMPlayer,Nero Express,Skype,The Bat!,Vuescan,NeatImage,Google Планета Земля,UltraISO,Opera AC,Сократ Персональный 4.1,ApexDC++ ну и еще многими.......Ну и конечно Касперскии-интернет секюрити 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ!Давайте общаться ещё по Skype http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/,особенно у кого есть вебкамеры.Можно собразить на троих и не только! И самое главное прога бесплатна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ!Давайте общаться ещё по Skype http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/,особенно у кого есть вебкамеры.Можно собразить на троих и не только! И самое главное прога бесплатна. Идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лично мы с MOROZ уже давно общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лично мы с MOROZ уже давно общаемся Ну кто присоединится,для пробного звонка? Забиваем стрелку. К примеру на Ниссановском форуме,в профиле ещё заложен №,по Скайпу.,по желанию каждый может вписать,а по личке вполне удобно забивать стрелку. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.