DIMOSYARIK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 фотоотчет вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 было у меня диск на 190,но черкес у меня или китаец понять не мог.Диск сцепления был марки,EXEDY размер его 190,MR479Q-1002000-190.GEELY 2K29B....Эти надписи были на нем.Поставил КРАФТ-180-корзина подшипник ну и диск.ДИСК который стоял до заклепок протёрся уже заклепки кушал,ну и на диске который на корзине соответственно все очень плохо.заодно поменял колодки,там тоже все очень плохо.вот фотоотчет. Что про сцепления мягинькое просто пипец,сразу вспомнил предыдущий авто,корейца элантру,хундай.Да поменял ещё заодно пыльник вилки сцепления он тоже был в какушку,сама вилка была в идеале. http://www.krafttech.ru/catalogue/detail/GEELY/ Это сайт оф Крафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ох сколько же лет я сюда не заходил )) Подскажи , а как менял сцепление ? Снимал ли коробку или как с зубил наших с канавы можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.