zoryanskiy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ребята привет. Помогите советом. При наборе скорости(разгоне) рычит двигатель. На холостых на месте всё ок. Поменял выпускной коллектор, была трещина. Поставил правда не оригинал, а с Джили МК 1.5, хотя движок у меня на 1.8. Отличие было в выходе с колектора. На коллекторе 1.5 отверстие меньше, у меня на 1.8 больше. Мастер сказал, что это ни чего страшного. Хотя мучают сомнения. Вообщем рычание осталось, можно сказать даже увеличилось. Уже не знаю куда копать, где искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Катализатор не забит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет. Динамика хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Взамен ДК вкрути манометр, если давление больше 0.5 кгс/см2 - кат выбивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спорить не буду. Машина едит хорошо, не тупит, расход в норме, ошибок нет. Причём тут кат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Проверить ещё можно на трассе, попробуй разогнаться до 150-160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Проверял, прёт как танк. Заткну наверно трубу и заведу, может такой способ что то покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 загнать машину на яму и послушать снизу чего там рычит когда газуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Двигло не родное поставил чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сегодня был на СТО, проверили выхлопную систему, везде порядок. Это усложняет задачу. Будем искать, если найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.