Vetnet Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Аналогичные проблемы завершились (надеюсь) 4-дневной диагностикой и перезагрузкой мозгов коробки у ОД, Утром забрал... проехам 15 км. пока не повторялось, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 проехал ещё 5 км по мокрой трассе.... повторилось.. снова в ремонт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Какой то неудачный вариатор попался, брак что ли?Обращайся в джили моторс по поводу замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По поводу замены. У друга на Субару перестали колёса крутится при повороте руля. Машина новая, джип. Заменили вариатор. Теперь всё ок. Но нервы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем Здоровья. Отдали Жулю. Подписал акт для Оф.представителя о замене датчика скорости.на левом переднем колесе (со слов инженера по гарантии).Пока полет нормальный ... по сухому асфальту. Подождем дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вариатор очень не любит пробуксовки.Старайтесь нигде не застревать.А уж если то только галстук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баимурат Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня было что то похожее. Начинала моргать "D" или "R". Машина не двигалась пока не заглушишь и снова заведёшь. И очень сильно пинала при трогании с места на горячую. Особенно когда стоишь в пробке. При этом была сильная вибрация когда стоишь с заведённым двигателем и включенной передачей.Первое посещение ОД результатов не принесло. При повторном посещении тот же спец с ноутбуком минут сорок ковырялся в программе. при этом постоянно переключал скорости. Глушил и снова заводил.В общем скинул все ошибки и проблема исчезла. Сейчас нет вибрации, не моргает "D" или"R". И не пинается. По ошибкам ничего сказать не смогу. Я не смотрел на экран. Но с его слов его программа не сразу увидела "ABS", показывала разряженный АКБ и не правильное передаточное число в вариаторе. Как он сказал - "я по новой адаптировал коробку" На данный момент жалоб на коробку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баимурат Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Здоровья всем! У меня машина с2015г. брал в Барнауле в салоне Алтаи джилли.Пробег 98500км.Вобщем машина не плохая, ничего не менял, кроме тяг стабилизатора, подушек двигателя, ну и тормозных колодок,масла.В последнее времяпоявилась вибрация при остановках при вкюченнои передаче и пинки в начале движения.Появилось при проезде лежачего полицеиского потеря связи двигателя и коробки т.е. 2-3 секунды теряется тяга.Что это может быть? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Баимурат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баимурат Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Приветствую всех! Как раньше писали на форуме у меня была проблема аналогичного характера т.е.Моргал щиток приборов, машина не ехала, и тд.Тп.Во время очередного глюка не глуша двигатель замерил выходное напряжение на генераторе, важно на генераторе а не со стороны аккума.Мультиметр показал 17-18 вольт.Моеи радости не было предела, потому что эта вакханалия продолжалась больше полумесяца и появлялась неожиданно ,на светафоре да где угодно.Короче снял гену, достал релерегулятор, визуальных повреждении не обнаружил.Собрал гену без релюшки, поставил на место, натянул ремень и поехал на авторынок с образцом.Нашел аналог и тамже сняв гену поставил релюшку, собрал все на место, про все у меня ушло минут 40.После замены реле проблема была ликвидирована.Проехал более 6 тыс.км.Может кому будет полезна информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторд Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Всем добрый день вот решил тоже зарегится уже не знаю что делать с этой коробкой подскажите у кого такая проблема газ даеш в папку резко обороты подымаются машина разгон берет медленно,дальше начинает пинатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.