Евгений Чел Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня вот в чем проблема! Как-то вечером ни с того ни с сего мой авто перестал ехать! Он не заглох. Просто заморгало табло "D" на кансоли, пару раз мигнули "АБС" и "EBD", коробка отключилась. Я остановился, выключил зажигание. через пару минут завел, тронулся с места, и опять 25. Повторил процедуру - помогло! заработало! Но до первой остановки! Потом все повторилось и не прекращалось более! До дома двигался с остановками. Причем если сильнее нажать на педаль газа, машина поднимает обороты до 6 тыс., но быстрее не едет! Складывалось такое впечатление, что электроника не дает кпп переключиться выше 2-ой передачи. Как только скорость подходит к 20 км/ч, все отключается нахрен! Отпустишь педаль машина останавливаясь начинает нормально работать! Короче мучился пока ехал. На утро записался в сервис, но томилось чувство , что утром всё пройдет! А НЕТ! ничего не прошло! Поковылял в сервис! Пока ехал думал о причинах поломки. Остановился открыл капот, вытащил предохранитель "АБС" (отключил его нахрен), И О ЧУДО! Жилик поехал, как ни в чем не бывало. Доехал до сервиса, оставил авто и теперь никто не может ума дать моей проблеме! заменили АБС - не помогло! заменили колодки тормозные (мало ли, может так тоже какая-нибудь электроника стоит и не дает мне разгоняться без колодок) - не помогло! Диагностика показывает все в порядке, а машина не едет!!!!!!! Что с машиной??? У кого что подобное было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот тут посмотриhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7600-dyorgaetsya-na-variatore-vibratciya-i-zvuki/page-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Чел Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 посмотрел! нет ответа!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Туда надо с вопросом обращаться, а в не раздел "Двигатель", вопрос по поводу вариатора, то есть трансмиссии, а тему создаёшь в разделе "Двигатель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На ТО-20000 в сервисе, что-то спросил про температуру в варике, типа ЕЛМ перестал показывать, мне показали через их спец устройство, что все работает. И сказали что если бы были проблемы, ошибки в работе, то D моргало бы. Те вам прямая дорога в сервис и подключение компа, диагностика. Тут врятли кто точно скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Туда надо с вопросом обращаться, а в не раздел "Двигатель", вопрос по поводу вариатора, то есть трансмиссии, а тему создаёшь в разделе "Двигатель".Вадим можешь тему перенести? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем FAnL перенёс уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Те вам прямая дорога в сервис и подключение компа, диагностика. Тут врятли кто точно скажет.насколько я понял из описания, то машина в настоящий момент там и находится Доехал до сервиса, оставил авто и теперь никто не может ума дать моей проблеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня полная аналогия. третий день на диагностике у дилера ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня было что то похожее. Начинала моргать "D" или "R". Машина не двигалась пока не заглушишь и снова заведёшь. И очень сильно пинала при трогании с места на горячую. Особенно когда стоишь в пробке. При этом была сильная вибрация когда стоишь с заведённым двигателем и включенной передачей.Первое посещение ОД результатов не принесло. При повторном посещении тот же спец с ноутбуком минут сорок ковырялся в программе. при этом постоянно переключал скорости. Глушил и снова заводил.В общем скинул все ошибки и проблема исчезла. Сейчас нет вибрации, не моргает "D" или"R". И не пинается. По ошибкам ничего сказать не смогу. Я не смотрел на экран. Но с его слов его программа не сразу увидела "ABS", показывала разряженный АКБ и не правильное передаточное число в вариаторе. Как он сказал - "я по новой адаптировал коробку" На данный момент жалоб на коробку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у меня полная аналогия. третий день на диагностике у дилера (Каков результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.