Ирина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень даже ничего смотриться. Мне понравилось! Поздравляю с удачным приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Ирина Спосибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати где то видел пост, как человек задние сидения снимал на МК, щас весь форум перерыл, не найду. Купил чехлы, на все сидения одел, а на задний диван чтото не соображу... Может кто ссылку маякнет... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 материал купил сам - 300руб./пог. м + кожзам - 200 руб/пог. м, обошлось в 1400р. нашел мастера по пошиву - 800 руб. шила с натуры т.е. снимал сиденья и оставлял ей для работы. в итоге через неделю получил идеально подогнанные, практичные и несъезжающие чехлы.Кстати где то видел пост, как человек задние сидения снимал на МК, щас весь форум перерыл, не найду. то же видел где-то, но свою сиденьку просто выдернул, хотя думал, что сломаю. там простые пластмассовые фиксаторы, их можно отогнуть минусовой отверткой - должно отпустить полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кстати где то видел пост, как человек задние сидения снимал на МК, щас весь форум перерыл, не найду. Купил чехлы, на все сидения одел, а на задний диван чтото не соображу... Может кто ссылку маякнет... Спасибо. Я тоже сразу не сообразил потом подсказали,переднию часть дивана нужно просто хорошенько дернуть вверх там типа две зачелки,а задняя сторона где спинка,крепится на крючке с болтом на 10 можеш открутить и снять с крючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3192.msg42559.html#msg42559 вот тут фото моих чехлов на МК и есть еще одни в другом борт журнале по МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня вот такие.Шьют в Ярославле конкретно для МК.Видел и для VISION.Задние не сфоткал-разряд. телефон,они раздельные(на спинке) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symvol Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доброго времени суток всем! У меня вопрос - какие чехлы подходят на сидения МК-шек? Был на авторынке, сказали пытались подобрать, не подходит вообще ничего.. Хотя перемерили с десяток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это тебе так сказали? Просто покупаешь любые универсальные и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Купил унив.ерсальные, натянул конечно, но струдом. А так вроде нормально подошло все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.