Rainbov.67 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пока появятся клубные..... легче наверное купить универсальные однотонные и на заказ вышить логотипы клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пока появятся клубные..... легче наверное купить универсальные однотонные и на заказ вышить логотипы клуба А может и правда заказать где-нить логотип для монтажа на чехлы? По типу аппликации: хочешь пришивай, хочешь приклеивай...Есть мысли на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пока появятся клубные..... легче наверное купить универсальные однотонные и на заказ вышить логотипы клуба А может и правда заказать где-нить логотип для монтажа на чехлы? По типу аппликации: хочешь пришивай, хочешь приклеивай...Есть мысли на этот счёт? да я думаю в любом ателье вышьют сейчас же машинки с программами только цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мб себе буду в ателье чехлы заказывать, постараюсь узнать, а еще лучшу сделать с логотипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мб себе буду в ателье чехлы заказывать, постараюсь узнать, а еще лучшу сделать с логотипом во попроси что бы вышили на спинке большой а на подголовнике адрес клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мб себе буду в ателье чехлы заказывать, постараюсь узнать, а еще лучшу сделать с логотипом во попроси что бы вышили на спинке большой а на подголовнике адрес клуба Поддерживаю. А заодно цены. Ну и фотки готового изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В выходные ездила в Тверь. Подруга работает как раз в такой фирме где шьют чехлы. Вышить на чехлах эмблему стоит 200руб. Закинула удочку про партию клубных чехлов, поинтересовалась сколько это будет стоить. Посоветовали велюровые, по бокам кожзам. Сегодня сообщили цену.... 8000 руб. Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В выходные ездила в Тверь. Подруга работает как раз в такой фирме где шьют чехлы. Вышить на чехлах эмблему стоит 200руб. Закинула удочку про партию клубных чехлов, поинтересовалась сколько это будет стоить. Посоветовали велюровые, по бокам кожзам. Сегодня сообщили цену.... 8000 руб. Офигеть! Адрес и телефон конторки можно? 8000 руб!!! Золотом вышивают?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Типа материал надо из Москвы везти ни рулонами, а метрами. 8) Чего то еще наплели. Про золото кстати не упоминали Цена просто аут! :o :o :o :o Видимо наша Джилька котируется под мерина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В Челябе чехлы на джульку 3500 - 4000 в АВС-моторс, шьют сами. Заказать не сложилось, к сожалению... P.S. Тему слегка почистил, не от носящиеся к теме посты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.