Rainbov.67 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем а у меня водительское кресло протёрлось с права на спинке под лопаткой до дыры там такая железяка проходит каркасная не чем не прикрытая во беда теперь чехлы по любому покупать надо А что с новья чехлы не забацал? притормозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Теперь купишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 теперь в обязательном порядке только нет гарантии что по железке опять протрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 теперь в обязательном порядке только нет гарантии что по железке опять протрёт Надо подумать...!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 теперь в обязательном порядке только нет гарантии что по железке опять протрёт Надо подумать...!?!?!? может распороть и проложить паралоном а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я хотела сразу чехлы приобрести. А меня друзья пристрамили, сказали вчерашний день, ну если только клубные, а так на фиг надо! Ну думаю, сколько я езжу до дырок не протру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я себе одел такие.Сидят как влитые.Стоють 1600 руб. Это универсальные чехлы, я правильно понял? А то фотка этикетки с отсветами, ниче не видно ((( если не выкинул - сфоткай еще раз, пожалуйста, без отсветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я хотела сразу чехлы приобрести. А меня друзья пристрамили, сказали вчерашний день, ну если только клубные, а так на фиг надо! Ну думаю, сколько я езжу до дырок не протру... Чехлы - вещь необходимая и причем здесь срам!? По мне, с ними авто выглядит даже солиднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я себе одел такие.Сидят как влитые.Стоють 1600 руб. Это универсальные чехлы, я правильно понял? А то фотка этикетки с отсветами, ниче не видно ((( если не выкинул - сфоткай еще раз, пожалуйста, без отсветов Очень жаль сразу же выкинул. Без чехлов сиденье затираются и на солнце выгорают а еще недай бог сигаретой прожжешь. Материал на сиденьях черный и на нем все видно.(пыль,песчинки,и т.д)Поэтому без чехлов ни как нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну да, надо над этим подумать. Может пока думаю клубные появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.