Rainbov.67 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Олег Владимирович из какого материала чехлы и сколько стоят на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Название материала не помню (какой-то незнакомый термин). На ощупь приятные, ничего не липнет. Стоимость - 3,5 тыс. Наши автосалоны шьют чехлы на Джульки через эту же контору, однако набавляют цену до 4,5 тыс.! Следовательно, обойдясь без посредников, я неплохо сэкономил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я на рынке видел подходят полностью на мк материал как родные сиденья и стоят 1800р наверно куплю такие пока чето думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я вообще не стал чехлы покупать - т.к. очень нравится салон в таком оформлении как есть с черными сиденьями - как загажу - так чехлы натяну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я вот с дурма пуговицами от джинсовки так прилично потер чехлы теперь по любому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет. Стоит ли одевать чехлы на кожанный салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я так думаю что не надо кожа чистится хорошо главное не запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В хорошую погоду потеет спина, если вешать масажер то есть риск подпортить кожу, имеется в виду на сиденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну а зачем с кожей брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Когда новую берешь, некоторым нюансам значения не придаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.