margaddon Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Проверил датчик, все в норме, рабочий.Поставил его на место, все засиликонил - вроде работает пока штатно. Видимо глюк возникает именно из-за сырости на контактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Проверил датчик, все в норме, рабочий.Поставил его на место, все засиликонил - вроде работает пока штатно. Видимо глюк возникает именно из-за сырости на контактах.ИМХО запаять и термоусадку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin-sid Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Подскажите куда идут два провода от датчика? где их можно в салоне споймать? У меня версия без климата,но провод с разъемом есть возе бампера, хочу приколхозить индикатор температуры за бортом и воспользоваться штатной проводкой Изменено 25 ноября, 2019 пользователем FAnL ай-ай не в том разделе, но ответ получил по ЕС-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Собственно в блок управления климатом и идёт. Находим разъёмы CA01 (11 и 12 пины) . Для достоверности прозваниваем на разъём, который впереди под бампером. Можно поискать эти провода и в IP01 разъёме.Он находится как раз в центральной части, там где музыка и проч. Где находятся разъёмы подскажут электросхемы. Ссылка на них есть в разделе Электрооборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ХА-ХА. Сам невнимателен. Оказывается у Алексея машинка Х7 он не там задал вопрос. Ну ничего пусть схемки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 да я думаю на x7 та же песня, ну может номера разъемов отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Жень. Совершенно верно. Глянул схемы Х7 номера разъёмов другие. Но почему-то одного датчика Т, внутреннего, не нашёл. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.