poseidon2008 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здраствуйте. Плавают обороты ПОСЛЕ ЧИСТКИ дросельной заслонки. Потом руки потянулись крутить стопорный болт. И теперь у меня 2 проблемы. 1)Как отрегулировать стопорный болт на рычаге заслонки 2)Как обучить заслонку чтоб перестали плавать обороты..( Сказали что нужно подставлять щуп между рычагом и стопорным болтом и ждать реакцию заслонки(вольтажом, сопротивлением, либо ELM 327") ( у меня есть последний, и есть щупы, а вот процедуру я не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2)Как обучить заслонку чтоб перестали плавать обороты..У нас заслонка не электронная, не обучаемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon2008 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас заслонка не электронная, не обучаемая Как тогда настроить РХХ ?? на нормальные обороты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 РХХ не требует настроек, но его нужно хорошо промыть и смазать.Все описано на форуме. Отправлено с моего PSP3504DUO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Незря говорят не мешай машине работать, фантазируй с женой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon2008 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 РХХ не требует настроек, но его нужно хорошо промыть и смазать.Все описано на форуме. Отправлено с моего PSP3504DUO через TapatalkРегулятор холостого ходя требует обучения(точнее ЭБУ под новые реалии)-пропускной способности дросельной заслонки и самого клапана РХХ. (Оф ответ из аис.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Регулятор холостого ходя требует обучения(точнее ЭБУ под новые реалии)-пропускной способности дросельной заслонки и самого клапана РХХ. (Оф ответ из аис.)РХХ обучается сам, если включить зажигание и выключить... в момент выключения - шток выдвигается до упора, перекрывает канал воздушный полностью, БУ записывается 0 шагов.регулировка от 0 до 255 шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Базарбаев Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребят подскажите плавают обороты джили мк 12 год пробег 66 000 по тахометру все ровно заменил свечи вв провода подушку заднюю двс все ремни и фильтра не могу понять что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Базарбаев Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Почистил дросель ,хх чек не горит комп диагностика не чего не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Базарбаев Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Так как авто вибрировала пришлось добавить оборотов рег болтом тросика акселератора на 900 и все равно так же но при 1200 все выравнивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.