Дмитрий77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я на юг не ездил, просто не слажу с неё без юга, куплена с июне 2013 года, пробег 65000+ ,И у меня в июне 2013 года пробег на сегодня 38400 км. Так что это не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymod Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 тема не раскрыта, можно закрывать принцип ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ответ по теме (вопросу заданному в первом сообщении) дан конкретно в сообщении №4 Павлом. А какого ответа ещё ждали, чтобы раскрыть тему? Остальные сообщения о том, по каким косвенным признакам можно определить изменения в пробеге авто. Всё по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я в конце марта 2014 года брал машину с салона, пробег перешел за 20000 км. Все относительно, кто как ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.