Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Что вы думаете о такой вещи, как русские игры? Многие разработчики просто дурят нас (Lada Racing Club), бывают хорошие, но с багами (Корсары 3, Князь 3), а встречаются крепенькие середнячки (S.T.A.L.K.E.R). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Была хорошая игра "Проклятые земли", раза 4 подряд её прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы сталкера середнячком не называл, игра уже во всем мире популярной стала. Но из наших игр мне больше всего понравился симулятор "Русская рыбалка3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun55555 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Самый шедевры пост советского пространства для меня - это Казаки и Космические рейнджеры.А еще вспомнил Ex Machina можно погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.