Сергей Семенов Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Приветствую всех! Случилось непредвиденное, оторвался пыльник ДВС, вот думаю что лучше заменить его на новый или поставить стальную уже сразу полностью, есть пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Примеры есть https://www.drive2.ru/l/8415331/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо Сергей я имел ввиду примеры наших участников клуба просто есть вопросы как то что лучше ставить просто защиту картера и кпп или полностью и двс и картера и кпп Я так понимаю если ставить только защиту картера и кпп то надо ещё брать и новый пластиковый пыльник чтобы защитить моторное отделение от пыли а если полную защиту ставить то как я понял с клиренсом вааще плохо вот такие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я конечно незнаю как на Х7, но на Эмграндах от пыли подкапотное пространство не пыльник не защита картера не спасают. Поэтому если тебе защита картера нужна именно как защита картера, с целью защиты - то ставь, если же ты хочешь её использовать как защиту от пыли, то не ставь - не поможет, да ещё и просвет съест, и на всех процедурах обслуживания будешь больше платить за снятие-установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если кататься по асфальту то защита не очень нужна. Я себе поставил защиту двигателя с КПП и защиту бака, а так-же защиту порогов. Для меня это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую всех! Случилось непредвиденное, оторвался пыльник ДВС, вот думаю что лучше заменить его на новый или поставить стальную уже сразу полностью, есть пример?Вот только вчера был у вас в Оренбурге,если бы не было бы защиты тоже пыльник свернул бы. Хотя в Орске щас не лучше состояние дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ... я имел ввиду примеры наших участников клуба Мой пример. Беру с собой в поездку голову и наблюдаю как рядом со мной катаются Киа Сиды и Шкоды Октавии... P.S. Доп защитами не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Серег, жил бы ты ко мне близко, я бы тебе свой пыльник отдал. Я вообще не знаю зачем я поставил защиту картера.... Может однажды пригодится, но за два года не пришлось о ней хоть как то вспоминать. Да, были у людей случаи, были всякие...но я же по асфальту только езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 но я же по асфальту только езжу Игорь по нашему асфальту опасней ездить нежели по просёлочной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 и на всех процедурах обслуживания будешь больше платить за снятие-установку.На защите стоят технологические окна для слива масла и для замены масляного фильтра.. А деньги они всегда берут за снятие и за установку защиты, хотя сами её редкий раз снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.