pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а включать и выключать не удобно.И часто кнопки нажимаешь ))) щас у меня цифра на телеке по кабелюУ нас на кабеле вроде 6 каналов в цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Паш, по любому вкл/выкл самого ТВ с пульта ТВ. А потом только пультом приставки. У нас пакет эфирный 20 каналов цифры. Кабельным не заморачивался. Больно неадекватные цены были на то время. Сейчас уж и не помню какие. Аналог тоже 20 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 по любому вкл/выкл самого ТВ с пульта ТВЭто я знаю, но не на всех моделях, у не которых пульт обучаемый.Моя захотела купить сейчас, не захотела ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня 111 каналов, я подключился онлайм. а по простой антене там 30 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Юра, мы же не в столицах проживаем. Поэтому что имеем, то и смотрим. И этого за глаза хватает, а некоторые вообще можно не включать. А вот про природу не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это я знаю что у вас, щас не знаю запустили 3, в москве да 3 в тестовом работает и 30 каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 тут можно посмотреть какие вышки вещают, а какие в стадии запуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всё верно. Два пакета по 10 каналов. И всё. Это про цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В москве я подключал зо каналов и 3 радио, но 10 каналов без названия были, видать пока в тесте они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А пульт норм работает (ловит)?А у тебя батарейки свежие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.