pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цифровая приставка для ТВ.У меня старый телевизор(кинескоп), но отличный JVCЖалко выбрасывать и покупать новый, а это более 20 тыщь.Задумался о покупке приставки, но отзывы на один и тот же разные(положительные и отрицательные).http://expertkirov.ru/assets/images/catalog/29268520.jpghttp://expertkirov.ru/assets/images/catalog/29524241.jpgУ кого есть в пользовании, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть в пользовании и у меня и у сына . Наз длинно Цифровой телевизионный ресивер с функцией HD-медиаплеера. Сейчас не сделаешь фото - темно, но ЗДЕСЬ всё есть. Куплен в России в одном из инетмагазинов (покупал не я). Работал на даче с кинескопным ТВ, сейчас дома с большим плоским. Проблем нет. Весьма чёткая картинка. К лету ещё один буду брать опять на дачу, а этот включу в Панасоник старый.(20 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пульт лекго переключает каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, если попадаешь в створ приёмника. 2 способа переключения. По номеру канала (1-9 потом перекл. на двузначные либо просто на канал вперёд 10-20) либо щёлкаешь по очереди. На странице с описанием есть и инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот этои плохо, что нужно попадать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Паш. У меня только Шиваки маленький на кухне работает даже если в потолок пультом "светишь", остальные надо в створ попасть А это ещё 4 шт. (Из них 2 на даче вверху и внизу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мой JVC согласен работать в +/- 45 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Этот пульт с 45 град. тоже работает. Только что проверил. Но направлять надо на сам аппарат, а я имел ввиду это, когда писал в створ (не в потолок же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А больше ни у кого нет, все на кабеле сидят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня есть, щас не помню какой он на работе валяется, не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.