Osteon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые!ВисокоснТный год начался не ахти - теперь пришла очередь заднего бампера: столбик дорогу переходил, когда я назад сдавал... Вот такая катавасия в результате:В связи с чем вопрос - парктроник на Джулиану любой можно, или только для Джили? На сайтах он от рубля стоит, как-то жлоба поддавливает... Принцип действия-то у них одинаковый, а вот по креплениям и электрическим характеристикам - не знаю. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В связи с чем вопрос - парктроник на Джулиану любой можно, или только для Джили?Датчик или целиком блок парктроника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не подходят которые есть в продаже от разных нештатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=RU&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&exception=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=yes&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isLocalReturn=n&CatId=0&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20160203220951&needQuery=n&groupsort=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @pavel43rus, по ходу только датчик, крепеж вроде цел (см. фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @NVP, по этой ссылке любой подойдет? И, кстати - там опт, я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я пробовал ставить дополнительные от парктроника шо ме -не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пробовал ставить дополнительныеНе на одном парктронике, дополнительные не будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 они и при замене штатных которые стоят не работают ! а у вижена их может быть 4 сзади и два спереди есть и проводка и блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Схема радара вижионPR.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.