sidor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» в российском офисе китайской марки, представленный на минувшем Московском автосалоне кроссовер NL-3, который в КНР продается под именем Boyue, получит название Atlas, а у дилеров появится в августе.http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2016-12-26-geely-nazvala-imja-novogo-krossovera-dlja-rossii-i-sroki-ego-nachala-prodazh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» в российском офисе китайской марки, представленный на минувшем Московском автосалоне кроссовер NL-3, который в КНР продается под именем Boyue, получит название Atlas, а у дилеров появится в августе.http://www.avtovzgly...achala-prodazh/Про NL3 Понятно. А вот по поводу обновленного Х7 - это хорошая новость. Еще бы она сбылась, было бы замечательно!Я сидел на выставке в этой машине. Это не нынешний Х7. Небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-viktor Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Geely Emgrand Boyue - Официальное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Geely Emgrand Boyue - Официальное видеоЕтишкин кот! Да он же полноприводный!!! Придецца в августе Лифан поменять )))) Правда надо еще уточнить, какой именно там ПП, если Хальдекс (на Торсен даже не надеюсь) - то я буду в полном ауте... Хотя даже на Хальдекс особо надежды нет.. Кнопочка включения наводит на мысли, что все таки на основе говномуфты, а в ролике не постеснялись её подубить для красивых кадров. ЕСП (точнее в азиатской версии это ESC) судя по ролику отрабатывает на ура... === Пля, прочитал статью.. Абломинго.... А вот полный привод россиянам не видать, как собственных ушей. [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Етишкин кот! Да он же полноприводный!!! Придецца в августе Лифан поменять ))))Вот появится ли он в августе?-))) Полный привод так же под сомнением.В общем я еще подожду пока. Решил все таки седан не брать. Хочу кроссовер.Либо Х7 совсем NEW, либо NL3. Но опять же, цена не известна, наличие на нашем рынке в ближайшее время.Но что то подсказывает, что от 1.5 ляма будет это все, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogineov Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Интересна цена в рублях... А так классная машина. Мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Интересна цена в рублях... А так классная машина. Мне понравилась!Пока известно про 1.5 мульта.А значит можно смело еще 300 рублей надбавить. Так было и с GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Весьма интересно про сей авто в Китае."Компания Geely объявила, что новейший кроссовер Emgrand Boyue поступит в продажу в Китае 26 марта. На выбор покупателям будет предложено девять различных комплектаций по цене от 129.800 до 186.800 юаней (от 1.532.000 до 2.204.000 руб. по сегодняшнему курсу)." Отсюда: http://chinamobil.ru/news/geely-emgrand-boyue-postupit-v-prodazhu-26-marta.html В Новосибирске МАСМОТОРС уже продает NL-3 по спеццене 810 тыр в стандартной комплектации, но только предзаказ к лету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот появится ли он в августе?-))) Полный привод так же под сомнением.В общем я еще подожду пока. Решил все таки седан не брать. Хочу кроссовер.Либо Х7 совсем NEW, либо NL3. Но опять же, цена не известна, наличие на нашем рынке в ближайшее время.Но что то подсказывает, что от 1.5 ляма будет это все, не меньше.От 1,5 ляма будет комплектация звездец всему! А стандарт уже доступен по предзаказу (где-то к лету) по пуперцене от 710 тыр до 27.03.17 г. (Новосибирский МАСМОТОРС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А вот есть инфа, что не NL3 не GT9 в Россию не придут?!Это дэзинфа от ВАЗГАЗТАЗ, уже продаются NL3 (по предзаказу) и GT и даже Emgrand cross. Кому интересно вот инфа:https://novosibirsk.masmotors.ru/car/geely/nl3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.