admin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотографии Geely Boyue SUV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Еще фотографии Geely Boyue SUVВ салоне Geely Boyue SUV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Джили активно внедряется в другую ценовую категорию. Будет ли от этого толк в России? Я сомневаюсь. Хотя Российский авторынок мало интересует Китай, с моей точки зрения. Присутствуем и достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Джили активно внедряется в другую ценовую категорию. Будет ли от этого толк в России?Наши люди на Geely Boyue SUV в булошную не ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По мне так правильно озвучили, с их качеством лезут не в тот сегмент и ценники рисуют конские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А что ? По моему симпотненькая машинка,были бы свободные деньги,прокатился бы на тест-драйве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А что ? По моему симпотненькая машинка,были бы свободные деньги,прокатился бы на тест-драйве.забыл ты добавить: покатался бы на тест-драйве в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот его хочу очень хочу....когда у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Понравилось, ну тогда еще несколько фоток Geely Boyue Панель приборов Вариант в коричневым салоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Общий вид салона Панорамная крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.