Тверитянин Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне на 0.05 больше зазоры делали. Но делали вроде на выпускных клапанах, но могу и ошибаться возможно были и впускные - уже не помню. Советую для уточнения обратиться к гуглу. Как бы то ни было советую обращаться к тем у кого руки из одного места растут, пусть будет и подороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята, пробег 182000т. Клапана ни разу не регулировал. Тяга движка нормальная. Пол года назад проверял компрессию, в каждом цилиндре 12,5.Двигатель у меня JL481Q. Замучила вибрация на холостых стоя на месте, Берёшься за руль, а он дрожит. На тахометре стрелка стоит в положенном месте, не прыгает. Что я только не менял, ни чего не помогает. Заправлялся даже на разных заправках. С этой проблемой борюсь уже два года. Может действительно надо мне отрегулировать клапана? Или почистить инжектор? Прошу совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ауди76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну блин ты второй человек который так говорит - но я в этом сомневаюсь на 90 проц.Внимательно присмотрись к своим стаканам и ты увидишь в них регулировочные шайбы!!!Уважаемый harley56...Я сегодня разобрал двигатель такого авто со сгоревшим клапаном...Там нет шайб..одна из разновидностей двигателя.Там регулировочные стаканы как на Фордах..все пронумерованы,а как отрегулировать пока не придумал. Как вариант,это торцевать клапана.Снимать расреды,вытаскивать стаканы,аккуратно торцануть клапан,потом все на место и проверять зазор.Такая задница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ни чего не торцуют, меняют стаканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не советую торцевать подобные вещи ибо применяется обычно не закалка, а поверхностное цементирование. Снимете слой цементирования и потом при определенных пробегах распредвал сожрет толкатель такой. Как вариант толкатели под шайбу E010001101. Мб глюк, но на экзисте висят по 90р. Дальше регулировать шайбами... Ну или сразу высчитать толкатель какой толщины нужен и его заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не советую торцевать подобные вещи ибо применяется обычно не закалка, а поверхностное цементирование. Снимете слой цементирования и потом при определенных пробегах распредвал сожрет толкатель такой. Как вариант толкатели под шайбу E010001101. Мб глюк, но на экзисте висят по 90р. Дальше регулировать шайбами... Ну или сразу высчитать толкатель какой толщины нужен и его заказать. соцельные стаканы также продаются ,посмотрите каталог агатола и релинеса- в каком то было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ауди76 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня завел...вывел клапана по нужным зазорам...уменьшился расход и машина просто шепчет...посмотрим что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарон Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите как правильно замерить стакан-толкатель (который без шайбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Почитал тему и мне интересно там выложено что впускные 0,3 а выпуск 0,2 по книге , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что впускные 0,3 а выпуск 0,2 по книгеНаоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.