Ahjk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с гидриками клапана не надо регулировать. по поводу прокладки протереть все с бензином т. е. обезжирить головку и кл. крышку на выступы распред валов герметик . шайбы кл. крышки тоже обезжирить и все будет ок и со старой прокладкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребята, у меня на джильке нужна регулировка клапанов, она у меня 2008г., кто знает где купить набор шайб для регулировки??? по отдельности шайбы как-то дороговато приобретать, цены варьируются от 106 до 200р. за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не пойму зачем Вам целый набор? ... Это наверно Вас в каком-то горе-автосервисе так "направили"... Там возможно нужно будет всего несколько новых шайб! Какие-то просто местами поменять, а какие-то новые поставить! Я прошлой осенью-зимой регулировал, покупал здесь в Казани у официалов, стоимость вышла где-то 60-120руб/шт Так что на самом деле все гораздо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дело в том, что регулировать периодически все-равно придеться, а набор как мне сказали будет стоить около 500р., чем покупать поштучно, тем более на заказ к стоимости шайбы нужно будет прибавлять стоимость доставки, потому как фирмы автозапчастей вообще не могут их нигде найти как поштучно так и в наборе...так что приходиться все делать самой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 набор-набор.. все бы хорошо, но я тут поднял свои записи, так вот по ним я покупал такие шайбы: 2,68 - 1шт 2,7 - 3 шт 2,67 -1 шт Я к тому, что в наборе (если такой вообще существует) может не оказаться сразу трех шайб одного размера, но зато все остальные шайбы останутся лишними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А за чем покупать шайбы? Может стоят стаканчики. В любом сервисе для Тойот есть запчасти, платишь только за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 набор-набор.. все бы хорошо Мы с товарищем женой)) суши любим наборами покупать. Все равно все доедим. А такие вещи как шайбы не вижу смысла, какой то не хватит и из за нее новый набор покупать. И останется много лишних, возможно ни когда не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 набор-набор.. все бы хорошо Мы с товарищем женой)) суши любим наборами покупать. Все равно все доедим. А такие вещи как шайбы не вижу смысла, какой то не хватит и из за нее новый набор покупать. И останется много лишних, возможно ни когда не понадобятся. Это верно, самые толстые точно валяться будут и никому не понадобятся, а ходовых размеров все равно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ходовых размеров Что есть- ходовые размеры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.