Буран Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У вы и ах, нет у нас гидрокомпенсаторов. Интересно, а как на Жигули раньше ставили ГК - для нашей темы нету такой штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Для наполнения гидриков маслом должны быть специальные каналы . У меня сомнения , что на жигулях все это работало корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На жигулях как раз такой канал был - из головки БЦ в распредвал. Там как-то это давление отбиралось системой ГКК. Во - нашел чего-то: http://www.zr.ru/archive/zr/1993/05/gidrokompiensatory-dlia-zhighuliei#40 и тут вообще с фотками: http://smvl.narod.ru/gidro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да уж система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Для этого я собрал станочик. Все имеется в магазине. если можно, укажите хотя-бы диаметр камешка для проточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ... или измерьте внутренний диаметр стакана. (кто-нибудь пожалуйста) Хочу за один разбор зазоры поправить: 0) снять крышку ГРМ 1) замерить зазоры 2) снять валы 3) проточить дрелью с камешком стаканы изнутри по сколько надо (у меня походу поджаты или в норме т.к. при прогреве чуть-чуть мощь теряется, шума клапанов практически нет даже на холодную, и пробег 16 тык - уже каг-бэ намекает ) 4) поставить распредвалы обратно 5) замерить зазоры 6) повторить пункты 2-5 если придётся. 7) поставить на место крышку ГРМ. дрель в станке, микрометр и набор щупов уже есть, осталось точило подходящее найти ключ динамометрический найду, с каким усилием тянуть постели и в каком порядке? (понимаю, конечно что всё это есть в мауалах, но мож кто недавно крутил и помнит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Оренбург Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 добрый день подскажите пожалуйста чтобы посмотреть номер стакана его надо вытаскивать, где находятся цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelil Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 подскажите щупы бывают 0.01 0.02 0.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 щупы с шагом 0,01 есть, у меня по крайней мере точно есть покупал на южке, так же встретил такие в Коломне на авто рынке и на сайте вюрт русь (но тут не уверен, возможно просто замануха). Такие щупы в ткацком производстве используются вопрос конешно хитрый, а на кой они тее такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я измерял именно такими. Это что бы максимально уменьшить погрешность измерений, которой и так хватает. Набор лежал у родителей еще со времен мамонтов, только в нем не было одной пластинки (0,25 помоему), поэтому приходилось больше суммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.